親子活動|高雄展覽|救援小英雄波力互動特展 #駁二 #互動展覽

1 / 1

《 ℙ𝕆𝕃𝕀 救援小英雄波力互動特展²⁰²²⁻⁰¹⁻²⁶ 》

去之前就耳聞這個展的評價很兩極!

但是實際去了之後我跟朋友和孩子們都覺得很好玩耶!

我們在裡面玩了一整個下午,玩到閉館♡

⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ 

🚓 室內駕訓中心|

孩子可以在這邊選一台救援隊的車🚓

場地打造成布魯姆斯小鎮

我是廣告,請往下繼續閱讀

孩子們可以開著波力/羅伊/安寶大車在道路上行進

爸爸媽媽陪著孩子一起闖關破任務

恩宇最喜歡波力!

後來快閉館的時候恩宇又和工作人員大哥哥一起開了一次!

我很意外他願意跟不認識的人一起開車

整路工作人員也很用心的一直教恩宇如何操作與闖關!

真的很喜歡波力展的工作人員,都很有禮貌又會育兒😝

🚓 小小滑步車賽道|

恩宇玩最久的設施就是波力的滑步車

有波力/安寶和羅伊的小滑步車!

他在那邊玩了好久好久~還有滑板車唷!

🚓 室內運動場|

可以讓孩子們到處跑,瘋狂放電的區域!

第一站是樹屋溜滑梯

底下有輪胎鞦韆,還有大積木可以堆疊!

旁邊有恩宇喜歡的彈跳床,絕對可以瘋狂放電!

(🔺這區要脫鞋,記得穿襪子唷!)

🚓 救援隊見面會|

小朋友為之瘋狂的波力、安寶、赫利、羅伊見面會♡

🔺 每天都有3場的救援小英雄見面會,分別在11:00、13:30、16:00,場內工作人員都會提醒!

🚓 小小消防員|

跟著消防車羅伊出任務囉!大家要用水槍幫羅伊把房屋的火撲滅!

🚓 益智拼圖區|

五款大拼圖,給孩子滿滿的挑戰!

家長也可在一旁協助孩子!

🚓 忍者區|

哈哈哈這名稱是我自己取的🤪

我跟恩宇說要當小忍著通過考驗!

他就自己勇敢的前進了!

這部分媽媽我自己都嚇到了🤩

平常恩宇是一個連公園小溜滑梯都要我陪才願意玩的孩子!

今天竟然自己通過了!超級感動♡ ♡ ♡

🚓 RC遙控車|

親子同樂,這個車不太好操作,適合大一點的孩子!

小一點的孩子也別擔心

旁邊桌上有很多玩具車和積木!

年齡較小的孩子也是能玩得很盡興!

恩宇是只要有車就夠了😉

🚓 集章區|

現場還有多款印章可以蒐集

不過集章冊要另外花$120購買我覺得有點貴,所以我們都蓋在手上😂

直接包手哈哈哈😛

最後別忘了結束一定要拍的大頭貼機😘

⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ 

【  ℙ𝕆𝕃𝕀 展覽資訊 】

▫️日期:2021/12/23~2022/3/1

▫️時間:周一到周日 10:00 – 17:00 (16:30最後售票入場)

▫️休館日:1/31(除夕)、2/21、3/7

▫️地點:高雄駁二藝術特區P2倉庫

▫️門票:全票$350/優惠票$300/愛心票$175

🔺小建議可以上網買$250的優惠票唷!

現場買貴100!差滿多的!

⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ ⇞ 

#travel #taiwan #kaohsiung #高雄 #高雄景點 #親子旅遊 #ootd #family #日常 #親子景點 #展覽 #互動展 #波力#救援小英雄 #poli #amber #roy #駁二