【台南旅宿】Kindness Day 康橋慢旅 台南文青高CP值住宿 一泊三食 體驗台南人 的好客慢步調 台南安平旅遊

1 / 1

Welcome to Kindness Day
生活快節奏 旅行慢步調!!
大家對於旅行的意義是什麼呢(就此插播陳綺貞歌曲!~~)
去旅行的原因有千百樣,而台南在很多旅遊過的人眼中就像是回家一樣的滿足

今天就來介紹台南像家一樣的商旅:Kindness Day 康橋商旅
一泊三食,進去旅宿就沒有停下我的嘴了XDD

Kindness Day 康橋商旅

點我查詢空房&房價優惠

聯絡電話:06 280 5566
飯店地址:台南市中西區民生路二段416號
高鐵台南站 → 搭乘計程車 (車程約30分鐘)
台南火車站 前站出口 → 搭乘計程車 (車程約10分鐘)
🔎飯店官網
🔎FB粉專

2020年新開幕的康橋慢旅
開幕不久我就在各大住宿社團看到大家好評不斷
不論是一泊二食下午茶宵夜加上早餐自助吧
還是免費洗衣還送Mikkeller米凱樂特調啤酒~
每一個服務都感覺超像家,就是一種媽媽怕你餓的體貼照顧

坐落在安平運河旁,離各大景點都不遠,有專屬地下室平面停車場開車來也很方便
想要腳踏車悠遊也可以跟櫃台租借使用!

這就來開始分享我的宅在商旅幸福的不想出門之旅吧
一進去就被溫暖的黃光和親切活力滿分的服務人員迎接

我是廣告,請往下繼續閱讀

康橋慢旅整個走文青風格,旁邊也有周邊景點圖片

以及他們形象人物周邊文創商品

整體設計超一致的,他們的人物有夠Q每次看到粉絲專頁的貼文都會想要再去住一晚

check in時會拿到兩張房卡和四張啤酒兌換券(依照入住人數提供)(喝酒不開車!開車不喝酒)
接者服務人員就會介紹一下他們的一泊三食了

從入住瞬間就能去一樓的用餐區吃無限量Snack bar零食舖供應的茶點/冰淇淋/咖啡
以及宵夜跟微醺酒吧時間,接著就是明天早上的自助式早餐

Snack bar零食舖: 15:30-22:30

晚點心慢食: 19:00-22:00

酒吧營業時間:19:00-22:00

早餐慢食日: 07:00-11:00

文青寬敞用餐區另一面是男女造型𝐋𝐄𝐃燈超萌
是與日本人氣插畫家-長場雄的聯名的!!

有雜誌有沙發就像家一樣的溫馨沙發區
是吃下午茶最適合的地方了

我當天的Snack bar零食舖是提供杜老爺系列的冰淇淋以及台南知名的連得堂餅家的餅乾、章成麥芽餅、益生堂蜜餞
真的好像雜貨舖一樣的童年記憶小零嘴

最後重頭戲除了吃的好也要睡得好
房間我來了!!我已經迫不急待的跟這個現代感十足的床拍照了

這次入住的是舒適的四人房(金士頓裝潢風格)
我的是深藍配亮橘的復古撞色風格的房型(超愛)🧡
看網路上分享另一個是草綠配橘的房型(比較明亮一點)
都是很沉穩又高級的配色~好看!!🧡

雖然除了床以外沒有很多其餘空間
但整體設計分布不會用壓迫感
房間沈穩色調感覺也很舒適💯

寢具是介於有點軟跟硬之間有支撐度的床及枕頭
床簾也很優秀非常的隔光!!!(早上起來不會被太陽曬屁股XD)

房間也有附上茶包咖啡可以用他們的LOGO馬克杯沖泡
浴室是淋浴的方式以及免治馬桶

連沐浴設備都是他們集團旗下的產品
我想近幾年開幕的旅館插頭都已經準備充足了
USB跟多孔插頭還有網路線都是必須的!!

走出去陽台就是安平運河的景色
白天外面車水馬龍的繁榮街道晚上星星點點的運河微光
浪漫的看著窗外也別有一番風味

時間總是過得特別快在房間稍作休息去玩夜市回來
繼續晚上的酒吧Cill Time🍻~
每日供應的精釀啤酒不太一樣還有宵夜可以享用

拿啤酒券就可以兌換當日限定口味的Mikkeller米凱樂
來自丹麥的精釀啤酒品牌
有點可愛的杯子不同的酒香氣
充滿特色的精釀啤酒配上鹹食甜點以餐佐酒
輕鬆小酌好幸福
不喝酒的也可以兌換沙士(瓶子怎麼都那麼口愛)

最愛豬耳朵配啤酒還有好喝又料超多的滷味!!
清湯滷味很夠味耶我整個越吃越開胃
飯後還可以再來一球杜老爺冰淇淋🍦

早餐提供的自助吧食物也很豐盛
早餐從7:00一路供應到11:00
麵包/生菜/燕麥/清粥小菜/各式異國拌炒料理
最愛小卷了👍🏻來台南怎麼能不吃小卷
吃到我都捨不得離開飯店了拉

​​​​​吃飽回去休息12:00才退房喔!
完全可以好好體會台南慢活生活

喜歡飯店的明亮、喜歡服務人員的親切、喜歡房間設計❤

更特別喜歡官網的一段話
""總是忙於眼前事物的你,有多久沒有靜下來?
當你為生活努力、為目標前進,是時候停下來,把時間留給自己,選擇康橋慢旅,安排一趟愉快的旅行吧。""
在繁忙的人生中,在WFH的壓力下,生活跟工作的界線已經快要分不開的時候
就讓我們去好好放鬆一下,待在像家一樣的康橋慢旅享受吃吃睡睡的舒壓之旅吧

🔎更多台南旅遊

>> 【台南旅遊】台南一日遊景點 文青必去景點

🔎記得追蹤Instagram 遇fun胃 即時訊息一手掌握

🔎加入Fb粉絲團 遇fun胃wei²的甜食胃&鹹食胃 秒讚秒看活動

🔎訂閱最新訊息 加入LINE:Wei食日常 

Kindness Day 康橋商旅

點我查詢空房&房價優惠

聯絡電話:06 280 5566
飯店地址:台南市中西區民生路二段416號
高鐵台南站 → 搭乘計程車 (車程約30分鐘)
台南火車站 前站出口 → 搭乘計程車 (車程約10分鐘)
🔎飯店官網
🔎FB粉專
未滿十八歲禁止飲酒。