一個人燒肉吃爽爽😍

1 / 1

《 逸之牛 熟成炸牛燒肉專門店 》|台中西區|

已經三訪逸之牛了每次都點不同套餐

除了提供丼飯、套餐也有燒肉的選擇唷

餐點品項太多每個都想吃🤤

吃完還有好吃的冰淇淋真滿足˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

店內採用內吸式電烤爐,吃完身上不會有油煙味很不錯👍🏻

店內服務人員也超親切!服務很好💯

台中店沒有休息想什麼時候來吃都可以

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業到晚上12點不怕沒宵夜吃😆

——————————————

先選主食在選套餐,這次來嚐鮮他們家的燒肉優不優秀,我吃春之盛和-御膳肉品種類有夠豐富的啦!

配有5種50g的肉品,男生也能夠吃飽的份量,炸霜降、霜降牛角、醬松板、氣冷雞、澳洲和牛橫膈膜,認真全部肉品都好吃食材選用超新鮮!

使用Prime等級的冷藏霜降牛肉口感柔潤鮮嫩,外層麵衣酥脆好吃

松板豬是片切比較厚實的口感,軟嫩多汁

竟然還有和牛的橫隔膜!!(尖叫)

口感是有嚼勁的入口牛肉汁爆出來沾佐店內的燒肉醬超讚😋

飯類可以自由選擇,我升級月見生黑和牛丼飯,沒辦法我就是肉食性的🤣黑和牛切小丁狀鋪滿整碗丼飯上擺一顆溫泉蛋超加分

品嚐牛肉味與蔥香,如果覺得味道有點淡可以加七味粉或是淋燒肉醬唷

炸牡蠣一口咬下超滿足🤩牡蠣超鮮美

完全沒有腥味可以搭配一旁附的塔塔醬食用

因為是炸的飯類我就改成沙拉🥗

配有味噌湯和泡菜份量適合女生

桂花紅茶葉也都是當天使用乾燥桂花加上紅茶包新鮮現泡的唷☺️

吃完飯後再來支冰淇淋就是舒服🍦

口味也與上次不一樣,濃郁芝麻味好吃

🥳好康報你知

3/16-4/30期間在宵夜時段21:30-24:30

燒肉 定食 放題 318$ 你沒看錯❗️

續肉~續湯~續飯~續菜全部無限供應

而且只要再+30$就可以飲料暢飲🥤

七喜、可樂、蘋果醋、可爾必思、桂花紅茶、烏龍茶、綠茶任你喝到爽😆

🍺愛喝酒的朋友也有福摟

酒類一律89折優惠!趕快來買醉吧

🅿️停車可停東興立體停車場/應安168停車場 (已改為嘟嘟房)

——————————————

📍台中市西區精誠路13-1號

☎️04-2329 8000

⏰11:30-24:00

可透過官方IG: @ichigyu_tc_6868首頁連結線上訂位

📍高雄市新興區中正四路46號

☎️07-286 0606

⏰11:30-14:30 17:30-21:30

📍高雄市左營區博愛二路298號

☎️07-557 5885

⏰11:30-14:30 17:30-21:30

#逸之牛 #逸之牛台中 #台中 #台中美食 #台中午餐 #台中晚餐 #台中燒肉 #台中宵夜 #台中西區 #西區美食 #精誠路美食 #公益路美食 #勤美美食 #台中餐廳 #台中燒烤 #炸牛排 

#高雄美食 #高雄午餐 #高雄晚餐 #高雄逸之牛 #逸之牛中正店 #逸之牛博愛店 #taichung #taichungfood #popyummy #yummday #popdaily #dcard美食版 #廣吃逸之牛