1 / 1

🔮 嗶嗶嗶 ! 2021年斷捨離新生活開始囉 (邀請大家留言滿意的斷捨離方法或問題) ➜ 測你能否把握生活中的取與捨

哈囉,大家好!我是ShyShy 👻

再過不到半個月快要過年了,大家有沒有在準備把家物好好的斷捨離一番呢 ? 新的一年裡,除了大掃除斷捨離以外,對於自己的生活、人際關係...等各方面是否也下定決心要好好的整頓一下呢 ?

生活中關於取捨之間的平衡,在人生中佔有很大的比例,某種程度上要達到一定的滿意,需要不斷的透過經驗累積而成長,有人說人生懂得取捨是一種本事與智慧,每一次的練習與改進,也促使我們在人生的道路上,走得更理想、值得。

★ 你是斷捨離達人嗎 ?
歡迎取捨有成的達人們,測完這次心理測驗可以下方留言說說自己在人生道路中各方面(如 : 感情、家庭、人際關係...等)最滿意的斷捨離方法或是自己在某方面需要借助大家的聰明智慧來解決取捨的問題,也可以說說喔 ! 

((比如 : 我真的好難拒絕工作上同事的請求,每次都因為幫助了他,而自己的工作都拖到要加班,請問大家有沒有好的取捨方法,可以好好的拒絕又不傷同事之間的和氣呢 ? ))  

期待大家的方法與問題喔,我自己私心有問題在留言區問大家,希望大家幫幫我,一起學習吧 !

.

★ 開始囉 ★

.

.

.

★ 插畫 / 文 ➜ ShyShy

★ 測驗參考來源 ➜ 這裡

★ 歡迎追蹤我的 I G ➜ thesunshy0.0

★ 喜歡此篇文章的話也可以按讚、追蹤、收藏、分享,超級感謝您 👻

★ 其他文章還有:韓國  /  娛樂  /  展覽  /  手機桌布  /  繪本畫冊推薦...等,歡迎入個人主頁觀看喔 ! ➜ 這裡直達

★ 精選文章 ★

  📅「手機桌布包」

2021 ➡ 1月

2020 ➡ 11月 / 12月

  📌「帶你逛韓國」

首爾  屍戰朝鮮展覽 / 藝文篇  /  網美打卡美食篇

🎧「音樂推薦」

台灣獨立音樂篇 / 冬日歐美男聲篇 / 萬聖節主題音樂篇 韓國獨立音樂 - 女聲篇 / 日本獨立音樂篇 / 歐美獨立音樂篇

「熱門心理測驗」 

🔮 凡走過必留下痕跡嗎 ? 有一種讓人戒不掉的癮,就是愛在社交媒體上偷偷窺探你喔 ➜ 測你的偷窺指數

🔮 女人的未來,一定要是媽媽嗎? ➜測你是喜歡單身生活,還是恐懼婚姻(多題) 

🔮 夜深了!打死你也不想待的鬼地方 ➜測這輩子誰會伴你一生? 

🔮 中7題「注定單身,慢走不送了」➜測你/妳的渣男渣女指數!

#插畫#羞羞鬼#圖文#創作#shyshy#念舊#斷捨離#新生活#2021#取捨