【桃園景點】桃園一日遊推薦必訪- 可口可樂博物館

1 / 5

如果上次介紹的7Eleven可口可樂門市看不過癮的話,還有另一個超級值得推薦的可樂迷必訪之地,就是位在桃園的可口可樂世界。其實有不少部落客已分享過這裡了,但實際到訪後的感覺又不一樣,眼前一大片的可口可樂相關產品,絕對很難用照片完全呈現。  

【可口可樂世界】

入館費用:免費

開放時間:週一至週五早上9:30~12:00及下午2:00~4:30

1. 15人以上團體即可預約參觀。
  2. 15人以下團體或個人,可以併入已預約團體一同參觀。個人預約如無遇團體參觀,亦安排每日早上11:00及下午3:30時開放個人參觀。
  3. 參觀者需為國小以上。
  4. 參觀團體和個人都需要先行預約,請於參觀日至少一週前預約。
  5. 參觀時間約為60分鐘。

參觀地址:桃園市桃園區興邦路46號(龜山工業區內)

預約方式:

1. 電話預約 0800-311789 或 (03)364-8800  轉「可口可樂世界」
  2. 網路預約 上官網填表即可

來可口可樂觀光工廠參觀前記得一定要預約,如果是開車來也有免費停車場,跟保全人員報預約姓名核對後就可以進去停車了,防疫期間全程都規定要戴口罩哦~導覽全程大約1小時,加上拍照、逛紀念品店,在這裡絕對可以待上1個半小時。

參觀地點在6樓,電梯打開會先看到的是三個巨大可口可樂旗下的飲料🔼

進去後再看到手上拿著可樂的北極熊🔽,他的表情做的好有自信哦😁

我是廣告,請往下繼續閱讀

接著我們就要進去參觀囉~沒錯,現在都還只是在門口

🔽​導覽人員先介紹可口可樂的歷史,以及每一年發生的大事蹟,包含可口可樂博物館設廠時間、飲料上市時間,和早期可樂瓶身變化到現在的曲線瓶身時間點

接著進到展示區,在這裡有種偽出國的感覺

導覽人員認真的講解,但我實在忍不住想拍Qoo,還記得以前Qoo真的很紅阿,出了很多週邊商品、還有主打歌呢~(有人還記得他嗎? 原來Qoo也是可口可樂旗下商品阿!

連車庫鐵捲門都有耶,太酷了~

Qoo真的太可愛了,只拍一張怎麼夠,再來張正面照​💖

這裡介紹了可口可樂做的分類、回收、節能,為了愛地球所做的努力

這場景是可口可樂美式餐廳,連足球檯都有呢

一整面的可口可樂牆

以前只要有Party絕對少不了可口可樂,感覺喝的不是可樂,喝的是態度~

還有點歌機和吉它耶,我記得很早以前有些餐廳真的會放點歌機讓客人投幣點自己喜歡的歌 (我的媽阿~真的一不小心就無形中透露了年齡)

接著就來到了小朋友最喜歡的聖誕老公公的地盤了~每一小格都展示了不同的可口可樂相關產品

你看看,是不是真的很可愛? 連領帶都有

代言人之一的北極熊也以不同的造型和姿勢登場,每一格都布置的好用心哦~

這裡有著滿滿的可樂商品展示櫃,每一層都放滿

連化粧品、公仔、布偶都有可樂造型的

有看到可口可樂版的大同電鍋和Nokia手機嗎? 真的是太太太可愛了

可口可樂長期以來贊助奧運賽事,這裡展示了非常多與運動有關的產品

這是.... "奧運聖火炬"耶

還有天后張惠妹設計款,結合了原住民圖騰,是125周年的紀念款。

不會吧? 連廁所也這麼這麼有心思裝潢的這樣美

接著來到了紀念品販賣區,參觀當天剛好跟某學校的學生同一個導覽團,所以人很多,在販賣區裡每個學生手上都拿了滿滿的戰利品等待結帳呢

這裡真的很值得來,導覽人員在過程中也會放一段可愛的卡通影片是關於可口可樂裝箱過程,因為有版權的問題所以無法拍照或錄影,影片時間大約10分鐘,小朋友來一定會很開心的~

以前就聽過可口可樂博物館很多人來,我原以為小朋友會比較開心,沒想到在這裡大人也能找到滿滿的回憶阿,可口可樂真的是伴隨很多人成長的百年品牌,建議有空一定要親自來參觀哦~

其它桃園行程推薦:

【桃園景點推薦】慈湖水舞秀震撼人心,好玩好吃盡在興仁花園夜市

【桃園景點】2020自行車博物館bicycle museum

#桃園景點 #可口可樂觀光工廠 #可口可樂世界 #可口可樂博物館 #桃園 ㄧ 日 遊 #桃園 景點 2020