1 / 1

女孩選物|女生最貼心的機車夥伴-宏佳騰智慧電車Ai-3

喜歡可愛電動車的女生,終於又有新選擇了,除了Gogoro S2 與S3 之外,又有外型可愛,專為女生打造的電動車型出現了!這就是今天要跟大家分享的宏佳騰智慧電車Ai-3,這次宏佳騰特別推出首款專為女性打造的PBGN (Powered by Gogoro Network™)智慧車款Ai-3,其中充滿貼心設計細節、滿足小資用車日常需求與親民售價,搭載持續升級的獨家CROXERA智慧儀表系統,一鍵導航找路再也不麻煩,小輪框低重心靈巧好駕馭,CBS連動煞車系統與符合人體工學的低座高座墊設計,帶來最舒適也最安心的騎乘體驗。一共有泡泡藍、牛奶白、松露灰、蜜瓜橙等四款清新配色展現最迷人的騎乘美學,宏佳騰智慧電車:Ai-3,貼心而已」

宏佳騰智慧電車執行長林東閔表示 :「看見問題,進而打造最能解決問題的車款,一直是宏佳騰努力的方向,為了解決長期以來女性車主在騎車時遇到的困擾與窘境,我們聽見了女性車主們的心聲『為什麼機車設計不能更貼心呢?』在這樣的前提下有了Ai-3的誕生。宏佳騰希望這款產品能夠讓女性車主的騎乘生活更有安全感、也更開心,我們也將繼續致力於提供更好的產品與服務,帶給大家最佳的騎乘體驗,成為消費者心中最好的騎乘首選。」

「大智若愚 貼心而已」 這就是Ai-3 Comfort

「先把一個人的日子過明白,才知道自己需要怎樣的另一個人」,騎車也是這麼一回事,有了不同的騎乘經驗,也就會越來越清楚自己對車的需求是什麼。騎車找路總是很麻煩、坐墊太高太寬不舒適、停車立車很吃力等許多困擾,宏佳騰Ai-3的貼心設計,搭載獨家CROXERA智慧儀表聰明導航、輕鬆踩地的低座高可以穩穩踏地帶來滿滿安全感。Ai-3 Comfort+版本車款另有車廂燈照明,更方便於幽暗環境或是夜間尋找物品。搭配圓潤簡約外型的霧感時尚配色,Ai-3要讓車主們以最輕鬆的心情感受最安心的騎乘體驗,感受輕鬆操作的騎乘自由,騎車時、停車時,每個時刻都能感受貼心照顧、優雅自在。

最懂妳的好車 要妳愛水也愛現

Ai-3外觀以高亮度LED動感圓弧頭燈,結合全新圓潤簡約設計搭配霧感配色如泡泡藍、松露灰、牛奶白、蜜瓜橙,洋溢清新都會風格;延伸設計的圓弧扶手與省力中柱,結合電子倒車鍵,讓停車不再是難事。貼心與舒適兼具充滿為消費者著想的巧思,標配椅墊自動開啟裝置,就算拎著大包小包依舊能用最優雅的方式輕鬆置物,坐墊長度設計於大腿處兩側收縮、前後加長更符合女性使用者需求,同步提升柔軟度,配合同級車最低座高帶來的腳踏實地安心感,讓騎乘體驗更加分。小輪框低重心,結合CBS連動剎車系統,帶來順暢輕巧的駕馭體驗,即刻愛上舒適無震的移動感受。個人化設定熄燈時間照看返家路途、讓夜間尋找物品更方便的車廂燈,加上獨家CROXERA智慧儀表系統滿足車主導航找路、充電提醒等多元服務需求,貼心的Ai-3通通為你設想周到,讓你的生活輕鬆又簡單。