1 / 1

誰說狂吃就會胖?讓你再也不怕吃多就胖的仙女體質養成在這裡🧚‍♀️

“喝水也會胖” 這句話是不是既耳熟又或正發生在自己身上呢?!🤔

🔹先說我不是歧視或者瘦子優越,而是每個人有每個人的優勢,我沒有長輩就享受骨感美啊😳

老實說,以前我的體重總是落在37~45公斤左右😅也不知道什麼時候開始,在某年突然發胖到快60公斤🤔真的著實的嚇壞當下不知所措的自己了。(為了找這張照片真的翻了好久XD)

說說當年的自己,為了回到自己從國小就再也沒成長過的體重,我用了很多女孩都試過的方法
🔺中醫減重🔺西醫減重🔺吃素減重🔺直銷產品🔺上健身房🔺團購微商🔺體雕
以上嘗試那麼多,我只能跟大家說對我都作用不大XD
可能是因為當時種種因素,不過真正讓我瘦下來的重點我也整理了一下,提供給大家參考服用囉!

◼少量多餐

在嘗試各種方法之後,我發現只有少量多餐幫助我到現在。

雖然食量整整少了一大半,也變得只能吃一點就飽、很快又餓,但身體反而變得不貪心了!

不會貪口多吃一口甜的、更不想委屈自己多吞一口,但其實自己已經飽了多餘熱量😉 

◼正常排毒

因為我不太會正常流汗,以前更有許多女生的困擾😈便秘大魔王所以這邊要分享千萬別以為清淡就可以瘦呀!

之前聽過一位專家分享,雖然蔬菜有很多纖維,但他們也必須靠油質才能排出也因此我喜歡吃沙拉配健康的油鹽(健康的橄欖油)或者不刻意把油濾掉。

◼飲食順序

想吃大餐其實一點都不需要忌口,只要記住菜配肉菜配飯飯絕對不配肉這樣的方式就可以了,雖然沒有什麼根據,單純是我覺得肉只要配了澱粉,就會轉換成脂肪的可能,但確實也因為這樣吃飯吃得不那麼負擔,也不那麼害怕。

◼在沒有壓力的情況下飲食

我覺得減重,或者維持體態,最重要的肯定是心情了😇

當初拼命減肥就忌口,然後每次都逮到機會就放縱的狂吃,這樣得過且過的生活真的太可怕了😐所以千萬要保持愉快與健康心態,才能讓身體也感受到自己的正面能量,更願意和自己一起努力變得更好呀!

◼最後一個秘訣

多看自己欣賞的美女!

欣賞與模仿是絕然不同的心態喔, #Lasa謎婭 既健康又認真的生活態度,是我非常喜歡的狀態🤩透過follow一些讓自己有動力進步的女孩,都是十分幫助自己、約束自己的方法喔。

◼文末加碼

打造一個從裡到外的優質體質,說好飲食習慣、生活目標與好心情,生活中有個儀式感來源的偶像也是件重要的事呢!

#白瑜老師 就是讓自己內在升等的導師呢💖 相信只要由裡到外都能養成開心與健康的狀態,成為自己最理想的模樣,肯定是可以的!

想看更多關於我的食物 / 創作 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結

按讚FB專頁

追蹤Ins.帳號

訂閱YT頻道