【228連假攻略】麗寶樂園玩什麼?3個提案暢玩一整天♥

1 / 1

228連假三天你準備好了嗎~

是不是很久沒有到遊樂園玩耍了呢!

給你3種麗寶樂園玩耍提案,讓連假留下美好回憶♥

麗寶樂園玩什麼?

(本來想規劃馬拉灣的但季節性開放的原因,需等夏天了~~)

(1)玩整天提案:探索樂園+密室逃脫

圖片來源:麗寶官網

在探索樂園必玩雲霄飛車"搶救地心",還有需要穿雨衣的"叢林泛舟" !

如果不想淋濕的話建議帶個輕便雨衣呢(園區有賣但比較貴XD)

不敢玩太刺激的第二選擇-採礦飛車 (不過還是有點刺激哦請注意:P)

我是廣告,請往下繼續閱讀

玩玩旋轉木馬或者花園小舟也很不錯

再來有上一篇提到的麗寶密室逃脫,雖然需要另外付費,但是VR版的遊戲方式真的很科技阿~~

如果想跟朋友動腦玩遊戲的話,密室是個不錯的選擇呢~

不過活動至少1小時起跳,而且因為開園時間的限制,所以大家安排的時候要注意一下!

*密室逃脫的遊戲看這邊,活動都需要提前預約唷!

順道一提,園區的表演很值得一看!

在官網的表演時間確認今日表演內容及時刻,預留5分鐘的時間慢慢前往指定場地,最近演出的"奇幻玩具屋 -愛麗絲與傑克歷險記",俄羅斯舞者出色的演技加上有趣的小故事,大人小孩都適合來看看這個劇場唷!

(2)玩半天+半天逛街提案:探索樂園+Outlet

如果你不想走一個刺激路線的話,想要悠閒的玩一天

選擇探索樂園的溫和遊樂設施:旋轉木馬、花園小舟。

看看劇場(表演時間),然後玩到17:00園區結束後

前往隔壁的outlet (平日到21:30、假日到22:00,營業時間參考提案三)

順便看一下摩天輪的夜景~ (摩天輪營業時間:平日20:30,假日21:00)

在摩天輪前面拍個照也不錯!

(麥莉碎碎念:人要入鏡的話白天拍,晚上拍夜景比較漂亮:P )

去的那天沒有雲真的很可惜QQ

(3)逛整天+拍照提案:Outlet

這個提案女孩們喜歡♥,但男朋友請小心服用XD

逛一整天+拍照

麗寶outlet也蠻好拍的呢!

必拍景點:星巴克前面

拍起來很有歐洲的感覺啊~

旁邊的街景也都蠻像國外的,女孩們自己發揮創意找個景來拍也很不錯

(下次麥莉再去發現幾個拍照點:P)

如果不知道要穿什麼服裝去打卡的話,之前也有一篇介紹出門穿什麼的文章也可以給女孩們參考~~~一起穿得美美去拍照吧!

總結

希望這次的3個提案對女孩們連假出去玩有點小幫助~~

很有體力的話玩完樂園再去逛outlet吃飯也很不錯

不過想要拍美美的照片還是建議白天先去outlet拍會比較漂亮~

❀麗寶樂園地址 台中市后里區福容路8號(中山高后里外埔交流道旁)

❀營業時間 09:30-17:00 

❀連絡電話 04-2558-2459

❀官方網站 探索樂園密室逃脫outlet

*小小提醒:

用 Klook、Kkday 、愛票網購票可以有比較優惠的園區票價唷 ♥

要玩也要會省錢,對吧! 😊

#Poper連假攻略