[生活]-人生中一定要體驗一次畫油畫

1 / 1

(照片是在三級疫情前拍攝)

從小就對畫畫很感到興趣,這次與朋友來到了 #畫吧21 Happy draw art studio

「Happy draw art studio 」顧名思義就是一個希望每個顧客來這邊都能開心,輕鬆畫畫的地方。一開門走進去就是一排排的畫架,歡快的音樂充滿了整間店,牆壁上展示了許多漂亮的作品。Kuma老師見我們進來,熱情的讓我們找位子坐,並且給了我們許多圖片,讓我們自己挑選,甚至還可以依自己的想法,將每張照片的各個元素結合在一起。想了很久,我決定要畫『藍天剪影貓』把心愛的哈娜🐱畫下來~

之後Kuma老師會細心的講解每個圖片所需的顏色以及如何下筆。過程中Kuma老師一直說「開心的畫,大膽的去畫吧!」因為這句話讓我在畫作上大膽的試著用不同的藍色來調色。雖然在畫的過程中還是會遇到問題,這時候不用擔心,老師都會來幫助你,讓你的畫作變得更完美!即使是我這種完全沒接觸過油畫的人,也能畫出一幅超漂亮的畫~最後還會提醒你油畫有沒有乾,並且還給一個袋子,真的是太貼心了!!

忙碌的生活中總是要好好的放鬆,波波愛麗絲推薦你一生一定要來體驗一次。即使是平凡無奇的人,最終也能畫出屬於自己的曠世之作,創造只屬於自己的色彩~

✨限時體驗價$690

✨自主課程(無老師)體驗價$590

搶先預約網址https://www.happydraw.com.tw/book-online

我是廣告,請往下繼續閱讀

📝課程時間☞ 9:30-12:30 /14:00-17:00 /18:00-21:00

搶先預約>>

📍畫吧21 Happy draw art studio

🔎地址:台北市士林區中山北路六段179號

⏰營業時間:9:30-21:00

☎️電話:(02)2833-3099

#天母畫室

#芝山站畫室

#芝山站

#芝山捷運站

#天母

#士林畫室

#士林

#壓克力繪畫

#天母美食

#芝山站美食

#芝山美食

#石牌畫室

#石牌美食

#台北畫室

#士林美食

#繪畫

#繪畫課程

#台北

#油畫課程

#芝山

#士林景點

#捷運芝山站

#石牌

#壓克力畫

#壓克力彩繪

#波波愛麗絲分享

#波波愛麗絲私心推薦

🔝如果想看我更多日常分享,可以追蹤我的IG跟FB粉專唷!(๑•̀ᄇ•́)و ✧