那些日子在韓國去的咖啡廳Part 2,推薦必去的首爾咖啡廳

1 / 5

嗨~安妞哈誰唷~大家好,我是Hanna

今天要來跟大家分享,另外很推薦大家去的,位在韓國首爾的咖啡廳~

那麼就廢話不多說!我們準備開始吧!

1.Scene

這是位於首爾聖水洞的知名網紅咖啡廳,

這裡除了有賣蛋糕、麵包外,也有提供餐點,

和朋友一起去時點了提拉米蘇和水果千層蛋糕都非常好吃!

飲料的部分我點了Fall in Love,是一杯上面有著冰淇淋,下面是牛奶加Espresso的咖啡

我是廣告,請往下繼續閱讀

上面的冰淇淋奶香味很濃郁,搭配下面微苦的咖啡,呈現非常協調的味覺,

大推這款咖啡!

二樓有服裝店,裡面有一個超大的西裝可以提供拍照,這裡是韓國超熱門的拍照景點!

咖啡廳外面的顏色和線條設計非常前衛,

很多韓國網紅都會去取景拍照,外面也有戶外的用餐空間,這間咖啡廳的座位算多,

是一間氣氛很有時尚感的咖啡廳!

店名:Scene

地址:서울 성동구 연무장5길 20

營業時間: 每天,1樓咖啡廳(09:00-22:00)、2樓服裝店(12:00-19:00)

2.FOLKI(폴키)

這是位於首爾景福宮附近的咖啡廳,

在SNS上因爲很多人在這間咖啡廳的外面拍照而讓我注意到!

是首爾最近很紅的咖啡廳,

這間店的座位不多,很容易客滿,

店給人一種悠閒的氣氛。

飲料的部分我點了香草拿鐵,朋友點了抹茶拿鐵,

飲料表現雖然沒有特別出色,但都在水準之上,

這間咖啡廳的外面真的很好拍,當天去的時候,有韓國小姐姐在這個位置狂按快門,

整間咖啡廳佈置得很有特色,適合喜歡拍照的朋友去朝聖!

店名:FOLKI(폴키)

地址:서울 종로구 사직로9길 6

營業時間:每天10:00-22:00

3. Cafe Skon 카페스콘

這間咖啡廳位於首爾延南洞的咖啡廳,外觀非常可愛很有特色,

最有名的是他們家的檸檬蛋糕,

一個韓幣3000元,

包裝非常可愛 像糖果一樣,

這間咖啡廳非常好拍照,裡外都佈置的很可愛,

牆上還有非常可愛的愛心鏡子,提供對鏡自拍,

裝潢色彩很豐富!

店名:카페스콘 Cafe Skon

地址:마포구 연남동 239-4 2F

營業時間:每天10:00-22:00 

4.StudioWup

這是位梨花女子大學附近的咖啡廳, 起司蛋糕的紙盒超級可愛,

打開之後蓋子裡面還有一個可愛的小塗鴉, 蛋糕吃起來乳酪味很重 奶味十足,

整體口感偏軟 外層是白巧克力, 但不會過於甜膩 不愛白巧克力的我都覺得非常好吃,

阿薩姆奶茶喝起來很順口,瓶子也超可愛的!

阿薩姆奶茶5000韓元

起司蛋糕6000韓元

店名:StudioWup

地址:서대문구 대신동 90-8

營業時間:平日10:00-22:00,週末、假期店休

5.Cafe Knotted 카페 노티드

這是位於清潭洞的超火紅甜甜圈咖啡廳,

排隊的人潮非常多,店內有座位區,

但很多人都是去外帶的,它們家外帶的紙盒非常的可愛!

我點了檸檬口味的甜甜圈和抹茶拿鐵,甜甜圈裡面的檸檬卡士達酸酸甜甜的搭配甜甜圈的外皮,

真的超級好吃!

抹茶拿鐵的部分上面有一層奶蓋,滑順的奶蓋質地真的很加分!讓整杯飲料不無聊,

這間店有非常可愛的笑臉貼紙可以拿,

要來這間店前要做好大排長龍的心理準備!

咖啡廳裡面的的廚房採透明開放式設計,可以透過玻璃直接看到廚師在製作甜點的樣子,

玻璃上還畫著可愛的塗鴉,超級療癒!

店名:카페 노티드(청담)/Cafe Knotted

地址:서울 강남구 도산대로53길 15 1층

營業時間:09:00-22:00(甜甜圈出爐時間9:00),根據韓國國定假日會調整營業時間。

今天的首爾咖啡廳推薦就先到這邊~請期待下一次的咖啡廳分享!

我們下次見~