新北美食:撒哇低咖泰式拉麵吃起來了~當拉麵碰上泰式風味的創意組合

1 / 1

泰式尬日式蹦出新滋味!泰拉風泰式拉麵

炎炎夏日來臨常常讓你沒有胃口吃不下東西嗎?這時候酸酸辣辣的東南亞料理就是開胃的最佳選擇

位在板橋區靠近板橋車站附近隱身在住宅區的小巷弄內,擁有創意風格的獨特小店

喜歡吃泰式口味又喜歡吃日式拉麵的我(你)們

當陷入想吃泰式又想吃拉麵雙重選擇障礙時的兩個願望在這邊就能讓你一次滿足

妙了吧!吃過泰式料理但是卻沒有吃過泰式拉麵 這組合就是蠻特別的真的是很有創意

老闆結合泰式風格的口味和日式拉麵的精髓,將日式拉麵做成泰式口味結合兩種料理

像我老公愛吃飯而我愛吃麵,這時候這裡就可以一次滿足我們兩個人的味蕾啦

不用像吃泰式料理得點一大桌,偶爾想吃點泰式口味這裡想吃麵吃飯都沒有問題

我是廣告,請往下繼續閱讀

我本身就偏好酸的口味,所以我點了檸香系的雞湯叉燒拉麵 麵的硬度是可以做選擇的

泰式風味拉麵搭配檸檬的酸甜口味有點酸有點辣的湯頭完全就是我愛的味

綠咖哩雞肉飯搭配粒粒分明的飯也是好吃的沒話說

另外我們還點了泰式大薄片,是涼拌豬頭皮以泰式醬料去做調味

整體上吃下來口味真的是很棒清爽又開胃

來吃泰式不免俗的要再來上一杯泰式奶茶根本絕配啦

防疫期間宅在家也想品嘗泰式風味不用等立即下單【蝦皮團購】南洋風味 (榴槤)白咖啡 10入盒裝

📍泰拉風拉麵店
🏡新北市板橋區公館街33號
📞 02-29655233
🈺週一-週日 11:30–14:00/17:30–21:00
🔎 @newthairamen
#吃貨女孩
#91愛吃
#綠咖哩雞肉飯
#檸香雞湯叉燒拉麵
#泰式大薄片
#泰式奶茶
#泰拉風#泰拉風泰式拉麵#泰式拉麵#新北#板橋#新北美食#板橋美食#newthairamen#thaifood#food#taiwan#taipei#taipeifood#fiodie#ifoodies#popyummy#popyummy新北#popdaily#wowforfood#4foodieforfoodie#igfood#instafood#howsayhow#girlstalk美食

我是廣告,請往下繼續閱讀

想看更多記得追蹤IG唷→跟著SJ一起吃喝玩樂趣