┃台北┃信義區‧最「食髦」的創新台菜 以奶煮茶的高質感「鍋煮鮮奶茶系列」必喝〃永心鳳茶奶茶專門所

1 / 1
提到「永心鳳茶」我想大家一定都不陌生,而在今年三月一開幕就受到熱烈矚目的「永心鳳茶奶茶專門所」正是永新鳳茶創新台菜的最新力作!「奶茶」成為這次的主打,鍋煮奶茶系列獨家推出了「茗璐邸特調奶茶」,更為了貼近年輕族群的喜好,進而新增了「奶蓋茶」帶給我們台灣茶質感新享受🧡事不宜遲趕快進入正題吧!

今天要特別推薦給大家的是一家位於📌「 微風南山百貨艾妥列 」2樓,目前全台只有這家分店,並以更平易近人的餐點價格呈現 ➮永心鳳茶奶茶專門所

📩  店家資訊 

☎️ 02-27220876

ⓞⓟⓔⓝ 11:00-21:30 週一/二/三/日

11:00-22:00 週四/五/六 

✏️目前疫情期間僅提供外帶服務 訂餐時間 12:00-19:00 週一~週日

防疫期間菜單 MENU👈

正常版菜單 MENU 👈

我是廣告,請往下繼續閱讀

🏠 臺北市信義區松智路17號2樓(微風南山艾妥列)

身為「鮮奶茶」系列的死忠粉絲

一聽到永新鳳茶為了奶茶控推出「奶茶專門所」副牌

珊卓拉二話不說手速存進美食清單😍

好不容易藉著還婚紗的機會 來假公濟私 來到附近用餐

沒有預約所以現場需等上40分鐘(不挑位的前提下)

🔺上圖最左邊就是我們今天入座的位子喔!

珊卓拉最想坐在「茗璐邸」溫室裡,在植栽環繞下慢慢啜飲濃郁絲滑的鮮奶茶

人生就是要這樣不時的享受生活的儀式感 阿嘶~

吧台的位子也挺棒的

可以近距離欣賞茶師「鍋煮奶茶」及調製茶品的過程

專屬於台式作風的創新用餐體驗

在永心鳳茶,對於「茶」的堅持,可不輸給手沖咖啡的咖啡師喔

會將茶葉最好的前兩三泡給客人,人員泡完一壺茶後

即取出茶葉、不提供回沖,將最好的味道留下來

如果用餐完對他們家茶葉很有好感的你

店家現場也有販售 可以買回去在家品茗台灣茶的好滋味

🔻茗璐邸特調奶茶 $160冰/$220熱

🔸內用可免費 +珍珠 一次(他們家珍珠都是手炒黑糖的喔!)

由於今天氣溫挺高的

珊卓拉點了冰的 很可惜沒辦法品嚐到現煮出來的鍋煮奶茶

壺裝茶具組真的頗美呀~~~~~

「茗璐邸」為Milk Tea Mansion的日文諧音

此款特調是用台灣在地烏龍阿薩姆高山茶等三種茶葉浸製

茶香非常濃厚卻不澀 最頂層還撒上茶粉提升整體的香氣

他們家的珍珠也很值得稱讚 蜜的糖度剛好 Q彈度也適中👍

放入茶後將甜味發揮的剛好 

連平常甜度喝半糖到七分糖的我都能被這淡香的甜度所屈服😌

(因為本身甜度不能調整 若喜歡喝甜一點的人可另外和服務員說)

只可惜我覺得ml數不多 我整個喝不過癮XDD

🔻黑糖珍珠牛奶 $120(只有冰的喔)

送上桌很美的「黑糖珍珠牛奶」 恕不知奶泡很快就消風了

所以它的獨照拍得實在不美 請大家多多包涵 😓  😓  😓 

此款也是店內🌟人氣品項之一

無調整甜度的 但因為有淋上黑糖的關係

甜度比起其他飲品相對高一些些 大概有半糖左右

(若想要減糖 可以請服務員幫你少加一些黑糖)

手炒黑糖真的香 喜歡黑糖的朋友你一定要點!!

🔻辣味三杯雞飯 $280

大碗型方式的擺盤 相較於散盤型的用餐方式更加快速精簡

我想應該是為了因應周遭上班族的飲食需求而改變的

雖說名稱是「辣味」三杯雞 可辣度可以從「不辣」~「大辣」客製調整

而珊卓拉選小辣喔!但我後悔沒選中辣 應該更好吃

但也有「溏心蛋」與「半熟蛋」可選擇

雞肉的部分是選用知名桂丁雞的雞腿肉去骨醃漬 

想優雅吃飯的朋友也不用擔心需要邊吃邊挑骨頭

整體味道帶有點辣度卻又不失鹹甜 非常下飯 重點是肉質很嫩

個人很推這道👏👏👏

(對我來說唯一小缺點是 爆香的蔥蒜洋蔥太多 本人不愛

雖然不用挑骨頭 但光挑開這些著實有些費力😂)

聽說永心鳳茶的甜點也很不錯

下次有機會再來嚐嚐再補充給大家喔!

🍽 珊卓拉總點評用.餐.環.境 💜💜💜💜♡
餐.點.品.質 💜💜💜💜💜
再.訪.意.願 💜💜💜💜💜

以上都是珊卓拉品嚐體驗後最真實的評價

如果你/妳也有想和我分享的質感美食

或是一直無法履行的店家清單

歡迎在下方留言 讓珊卓拉來幫你/妳完成!

喜歡請按下 +追蹤 珊卓拉│挑嘴食攝

想了解更多 🔍 IG:@fussylady0506

#台北美食 #信義區美食 #微風南山美食 #台北下午茶 #黑糖珍珠 #鍋煮奶茶 #珊卓拉挑嘴食攝 #珊卓拉挑嘴在台北 #popyummy台北

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。*

🔸麵食控

❥ 女孩必訪文青麵店

❥ 一天只賣3.5小時的必吃雞白湯拉麵

❥ 夜市高人氣排隊牛肉麵

❥ 最強客製化拉麵 五種豚骨湯頭

🔹甜點控

❥ 芋頭控的饗食天堂 超人氣甜點

❥ 後火車站隱藏版每日限量蛋糕

❥ 韓系網美風預約制甜點