高雄|好吃又瘦身!心目中排名前三的高雄健康餐推薦

1 / 1

#文內有菜單 #都可外帶

今天介紹自己平時最常買來吃的三家健康餐

我蠻喜歡健康餐的原因除了可以減肥、消水腫以外

覺得吃完身體不會有甚麼負擔感😋

以下是我覺得很好吃的三家👇👇👇

一. 水煮淡健康餐盒 - 高雄河堤店

這家的健康餐很大一份,營養均衡,很有飽足感

飯是用紫米,配菜會有三種水煮青菜、

水煮蛋半顆跟地瓜🥚

我是廣告,請往下繼續閱讀

我最喜歡的是他們的❍蒙特婁烤雞$110

雞腿烤得很香,又超大一塊,很好吃!!!

外帶長這樣👇

餐點主菜品項選擇蠻多的,肉份量都很足👍

推薦給⭐: 喜歡主食大份一點的人

食量大的人也可以吃飽飽😋😋😋

●營業時間: 11:00-19:30 周末休息

●地址: 高雄市三民區民族一路529-3號

●電話: 07-3456393

二. 艾波廚房健身餐盒-左營巨蛋店

這家讓我蠻驚豔的是他們用豆腐飯來取代白飯🍚

少少一份居然就可以很有飽足感 而且蠻美味的😋

蛋白質含量高又沒有碳水

是減糖或斷糖者的好朋友🏃🏃‍♀️🏃‍♂️

外帶長這樣👇

❍香嫩油蔥雞$50+C餐(五穀飯一小球+綜合蔬菜豆腐飯)$60

他們豆腐飯和主菜是分開來選的

推薦給⭐: 正在減脂、想戒掉飯食的人

建議可以加他們的LINE事先訂餐: lin.ee👆

●營業時間🕑 : 11:00–14:00, 17:00–20:00 假日休息

●地址 📍 : 高雄市左營區南屏路250-1號

●電話: 07-5557688

三.健人餐廚 - 巨蛋店

這家很有名氣,分店也很多,生意超好~

店裝潢都超美的 餐盒擺盤也蠻吸睛的🤩

可以說是內外兼具的一家店✨

最喜歡這家的❍炙烤雞腿健康餐盒$99

雞肉烤的嫩嫩的 外皮有淡淡的甜香味~

(下圖是舒肥雞胸餐盒)

以下是菜單的部分(由健人餐廚提供的清晰版本)

推薦給⭐: 重視擺盤漂亮吸睛感的人

漂亮的外觀會增加食物的美味度呀🤩

這家店有分會員價跟一般價

加入他們的line: lin.ee👆線上訂餐的方式就可以享會員價

●營業時間🕑 : 11:00–13:30, 17:00–19:00 週六休息

●地址 📍 : 高雄市左營區立信路282號

●電話: 07-5557688

旅遊美食內容更新中💁我的IG: anna_chen0811

美食好好吃💁#蓁的好好吃好吃系列

景點好好玩💁#蓁的推薦去

#水煮淡 #水煮淡高雄河堤店 #艾波廚房 #艾波廚房左營巨蛋店 #健人餐廚 #健人餐廚巨蛋店 #健康餐 #高雄健康餐 #好吃健康餐 #健康餐懶人包 #高雄美食懶人包 #高雄美食 #減脂餐 #健身餐 #好吃健身餐 #波波創作者 #波波發胖 #波波打卡 #popyummy高雄 #popdaily #popyummy #poptour