天天宅在家 早餐吃什麼??台北萬隆美食『墨山崴』生吐司 質感平價麵包送到家

1 / 1

耳聞已久「墨」是老字號「山崴烘焙」老闆女兒的名字
而「嫁妝吐司」代表女兒長大後能接手這間店
他們能舒緩疲憊感、收服躁鬱感、讓麵包控眼睛亮起來✨
絕不是只是加熱的麵團!!

萬隆站三號出口左轉走三秒就到~
疫情期間還有外送服務

~文山區朋友享免費外送服務
~新店/深坑滿600$免運
~信義/大安/松山滿1000$免運

店名🍞墨•山崴- MORE‧shan wei
.
🚗:台北市文山區羅斯福路五段215號
☎️:02 2933 8427
🚇 :#萬隆站 3號出口
⏰:09:30-22:00
週六、日08:30-22:00
店家臉書: 墨•山崴- MORE‧shan wei
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

先上店內麵包寫真(環境照放文末)(

🍞生吐司 $40 (藍莓乳酪抹醬+$45、明太子抹醬+$45、福源花生醬+$40)

有大量花生本人的濃郁又帶點濕潤的福源花生醬
酸溜溜藍莓融合濃到根本固體的乳酪😆😆
和海味鮮香的明太子醬都讓吐司屆極品更上層樓!
吐司是烤過的喔

🍞嫁妝吐司 $230(整條蜂蜜吐司)

我是廣告,請往下繼續閱讀

每個朋友聽說我要來第一反應就是稱讚這條(沒有誤差!
吐司一咬就停不下來 更捨不得餵烤箱
柔軟口感、麵粉香和時不時串場的蜂蜜
早餐帶個兩片出門配個鮮奶就是小確幸❤️❤️

🍵抹茶柑橘戚風 切片$90👍🏻👍🏻(另售整顆的)

真不愧是中澤鮮奶油啊啊
就算被同事砸也認得出來還能舔光(?
抹茶戚風抹又軟綿細緻 黑馬中的黑馬

🍋法式檸檬奶油酥$65👍🏻👍🏻

有老奶奶檸檬蛋糕的酸甜白髮(?
上脆下脆中間柔軟 每口都能感受到奶香交織令人感動

🧀️鮪魚起司麵包$58

鮪魚搭蛋沙拉是真理😍再蓋上焗烤起司就是正義!!
下面不是歐包 比較像菠蘿麵包沒菠蘿~

👾藍莓派$85

藍莓乾塞滿好塞滿 嚴重密集恐懼症要小心
酸而不甜膩 派皮超酥很實在😆(不愛會散開變粉的

🍋檸檬肉桂捲$65

不愛肉桂也覺得他是好吃的肉桂捲🤤
麵包體外酥內軟 糖霜多而不膩

修但幾類 不是吐司專門店嗎😳
怎麼連麵包都好吃到翻白眼!!

點我追蹤IG🙋🏻‍♀️點我按讚FB🙋🏻‍♀️

寄E-mail👉🏻@[email protected]

店名🍛農粹 日式咖哩
.
🚗:台北市大安區信義路四段30巷3號
☎️:0227060555
⏰:11:30-14:00;16:00-20:00(公休日公布在官方IG)
🚇:#大安站 4號出口 走三分鐘

IG: @nong.curry
FB: 農粹
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

🐔香料雞咖哩$160  
!!疫情期間 外帶$130 !!

以為是日式咖哩店、一點點到南洋綠咖哩XD
香料味濃郁偏辣帶點不少椰奶味!!😍
雞腿肉大塊又彈嫩 還有超新鮮蔬果沙拉顧健康(雖然沒很搭(咦

🍛雙拼咖哩(唐揚雞+炸豬排)$185
!!疫情期間 外帶$155 !!

吃得出咖哩是用不少辛香料熬煮(但不會辣
有塊超厚現炸大台灣豬排+幾塊多汁唐揚雞
沒吃飽就再加飯加醬一定飽兩餐🤣(加的還是池上9號米

+香腸$30+泡菜$20  

喜歡吃小菜也有好幾種選擇 絕對會吃飽拉~

🍰芝麻鮮奶麻糬$80(每日有限量泡芙特價$50)  

是認真的鮮奶麻糬耶!!還比專賣店更好吃
芝麻鮮奶油很清爽 當飯後甜點再適合不過😍😍
(超讚芋泥可頌、各種泡芙介紹來看我的IG 

記得疫情後才能內用

*簡單評價*

口味:除了好吃還兼顧健康、用料很好👍🏻👍🏻

環境:日系溫馨風格、乾淨明亮桌距大、還有吧台

服務:先點餐再入座、自助式、可外帶

綜合:能免費加飯加醬、聚餐或平日自己來都適合

18 小時前70 次觀看相關評論

留言回覆

[ 台北美食 ] 阿福號

ㄩㄐ

19 小時前

還記得上次跟大家分享的阿福號三明治嗎 因應疫情阿福號也推出了好幾款料理包 放在冷凍保存 簡單加熱就能解決一餐啦! ◽SOUS VIDE CHICKEN 輕食舒福嫩雞胸◽LAZY FOOD 好滿足懶人料理包◽WONDERFUL SOUS VIDE CHICKEN 汪福舒肥雞(毛小孩料理共七種口味)懶人...

閱讀更多...

全台宅配|1%bakery乳酪蛋糕甜點店/超人氣宅配蛋糕、甜點、生日蛋糕/ 安心宅配美味送到府

weiwei 享食趣

19 小時前

大家有乖乖待在家嗎?宅在家期間總是忍不住一直想吃一直想買嗎? 這回甜點時間來囉~~~1%bakery台中乳酪蛋糕甜點店,提供全台宅配超人氣宅配蛋糕、甜點、生日蛋糕。在這期間真的超級需要甜點好好療癒,不管是想吃蛋糕、甜點、乳酪蛋糕,通通可以讓你不用出門 安心宅配美味直接送到府,在這緊繃的期間,一起好好...

閱讀更多...

用超市的價格吃到有專人代煎的高品質日本和牛|博多Ushio

飛喀符德

20 小時前

日本和牛就是好吃! SOGO復興館超市可以買到🇯🇵博多USHIO 新村A5和牛,有專人代煎服務,可以直接坐在那邊吃,而且不用服務費,有不同的和牛部位可選擇,加$150元升級的套餐非常划算! 多了和牛滷肉飯、和牛蔬菜湯,肉很多,蔬菜量也夠,感覺營養均衡又不會餓,非常有誠意,光是套餐的部分在外面都可...

閱讀更多...

🍽基隆回訪率最高的甜點❤️草莓布丁蛋糕捲必點超級好吃👍🏻

ᵕ̈ 🅟🅞🅝🅖 ᵕ̈

21 小時前

🍴閑閑🍴/✏️草莓布丁蛋糕捲 $180✏️巧克力核桃餅乾 $50✏️熱巧克力 $160/位於正濱漁港彩虹屋對面的咖啡廳❤️布丁蛋糕捲系列真的超級推‼️水果新鮮用料也很實在(๑•̀д•́๑)布丁很綿密配上底部蛋糕捲入口即化💕蛋糕捲口感就像戚風般軟綿綿(♡∀♡)熱巧克力很濃郁不會死甜還有附上好吃的...

閱讀更多...

大安區巷弄中的質感咖啡廳🤤Cosmoship宇宙小艇🍰

IG/ChenTong

21 小時前

疫情肆虐的日子 是找庫存發文的好時機 看點可口的蛋糕來撫慰心靈一下吧! 位於大安區巷弄中的糕點咖啡廳 之前久放在口袋名單中 後來終於去品嚐了 我跟朋友點的兩個口味都好吃 焦香可可濃郁紮實 莓果口味也不錯 有點甜但不會很膩 鮮奶茶茶蠻濃順 我很愛🤤 就是價格比較高🥺 / -雪藏莓果巴斯克乳酪蛋糕$...

閱讀更多...

熱門排行榜

經典好滋味,盤點台灣6家老字號蛋糕店,承載著每一代的幸福記憶!

波波發胖

疫情期間,北中南17家「宅配甜點」送到你家!可宅配、可外送的甜點工作室、咖啡廳、麵包店,只要是甜的都在這!

沒飽吃吃吃

摩斯必點菜單推薦TOP12,網友熱推這幾項,除了紅茶這些也都是必知!

波波發胖

宅配美食 | 防疫期間不能到處走走 那就試試專賣布朗尼的【小島走走】吧!

Carol老咩

人氣達克瓦茲推薦TOP6,外酥內軟的法式好滋味,還沒吃過就遜掉了!

波波發胖