新北新莊輔大👉超浮誇系巨無霸無敵貝殼鍋,龍蝦、泰國蝦、淡菜滿

1 / 1

超級無敵浮誇貝殼鍋你有吃過嗎?

位於輔大捷運站1號出口不遠的「韓蚌蚌海鮮研究院」 @mussel_seafood

一進到室內就看到超級大的火爐

說有多浮誇就有多浮誇~

四人份的貝殼鍋上桌時我簡直要驚歪了

不得不說這份量也太多了吧!

在拍照的同時活跳跳的泰國蝦還差一點跑走

我是廣告,請往下繼續閱讀

超大隻龍蝦也生命力十足

一手將它抓起時還險些被夾到

來這邊吃海鮮都可以很放心海鮮的鮮度

而且開鍋前都會讓客人先看到這澎湃的份量

還沒吃到就控制不住自己的口水😂😂😂

巨無霸鍋大約需燜煮二十多分鐘

跟我一樣餓到等不及的人可以先點一些小菜

醬燒豬五花 $288

香煎熟成骰子牛 $388

韓國生醃魷魚 $188

去韓國吃飯時一定不會忘記點生醃魷魚

現在在韓蚌蚌也能吃到這絕妙滋味

獨特醬料味道配上生魷魚的口感很特殊

算是很好的下酒菜

#喝酒不開車安全有保障

醬燒豬五花/骰子牛可以直接吃

也可以等開鍋後放進鍋內吸收湯汁

骰子牛吸收了海鮮湯汁後變得更juicy

我第一次嘗試這種吃法也覺得別有一番風味

約20分鐘計時到後服務人員會協助開鍋

超巨大鍋在沸騰的畫面真的很震撼

尤其是鮮紅的龍蝦感覺要從鍋裡爬出來了

一整片蝦海就讓人口水直流~

服務人員會貼心的將龍蝦剖開方便食用

所以女孩兒們來吃也很方便

泰國蝦每隻個頭都很大肉質十分彈牙

對於我這種愛吃海鮮的人來說簡直太過癮

不論是配上韓國特色飲品或是啤酒都超唰嘴

各種貝類、生蠔、扇貝、淡菜都很新鮮

不沾醬也能吃到海鮮的鮮甜

習慣蘸上佐料的人也不用擔心

旁邊有提供醬油、韓式辣醬和芥末

推薦大家用韓式辣醬拌韓國冬粉和年糕

口味上真的就彷彿置身在韓國般

服務人員將龍蝦和泰國蝦取出後

會再將人蔘雞、韓國豆腐、各種韓國特色火鍋料、年糕都放下去煮

不得不說這些魚板串、火鍋料都跟我在韓國看到的一樣

再配上韓國燒酒整個就復刻韓劇畫面~

#喝酒不開車安全有保障

來吃這種鍋就是要人手一串釜山魚板串再配上一口燒酒才對味

更特別的是現場提供韓國進口的「韓國豆腐」和豆花的口感相似十分軟嫩

跟我們一般常見的雞蛋豆腐截然不同

想嚐鮮的人務必試看看~

喜歡人蔘雞的人注意!

韓蚌蚌的人蔘雞算是蔘味偏重

雖然吸附海鮮的湯汁但沒有完全蓋過

裡面還包著糯米非常入味

來吃鍋的人不要忘記必點人蔘雞!

飲品的話有數十種包含玉米鬚茶、case啤酒

總之有喝過或根本沒看過的這邊選擇有很多

非常推薦大家可以多嘗試幾種飲品

不能出國的現在來一趟韓蚌蚌就真的很像重回韓國街頭小店一般

從食材到飲品都很有韓國當地氣息

現在預定母親節優惠套餐$6888再贈送四吋韓式裱花蛋糕乙個(款式隨機)

或是4月1號到5月31號母親節檔期用餐加購四吋韓式裱花蛋糕只要$980

6吋韓式裱花蛋糕加購價只要$1880

(手工製作款式隨機)

韓蚌蚌海鮮研究院 해산물 연구소 新莊創始店

地址:新北新莊區中正路435號

電話:02-22021590

營業時間:

周二-周五 17:30-23:00

假日:12:00-14:00 17:00-23:00