| 台南泰式料理推薦 | 泰泰泰美味,好吃泰式都在這 |

1 / 1

#台南美食 #台南 #美食 #泰式料理 #台南泰式

植感大叔的日常

#南洋椰奶海鮮麵 - $230(Mama麵)
#綠咖哩薑黃飯 - $180(雞腿肉)
#泰式奶茶 - $90
#蝦餅 - $80
我終於訂到啦!
南洋麵湯頭酸酸辣辣的世界好喝,料多又好吃。
蝦餅也很好吃很脆,一定要沾他那綠綠的醬料。微酸微辣
裡面滿滿的植物很舒服的環境,就像在森林吃飯的概念吧!

在這麼多植物包圍的地方吃飯真的好舒服,不管是環境還是食物都很棒很喜歡

以上是一訪的環境

二訪位子 環境 擺設都有調整過~但還是很森林系~

#植感大叔的日常

地址:台南市中西區南寧街83巷30號

時間:週五 - 週日12:00 - 15:00,17:30 - 21:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

公休 : 週一 - 週四(其他公休粉絲頁公告)

訂位 : 室內只有15個位子,預約制

店家FB : 植感大叔的日常

MUSA泰國船麵

#黑湯船麵 - $80 豬
#青木瓜沙律 - $90

青木瓜絲很脆很解膩,湯頭很特別。帶點好像中藥味得湯頭~都蠻好喝的

喜歡泰式越式的這種透明麵條,帶點Q帶點口感,好吃

珍妮花與南洋杉Jennifer&Araucaria新品牌~都是泰式料理

#MUSA泰國船麵

地址:台南市中西區友愛街14號

時間:11:00-21:00

公休 : 週一 - 週二

訂位 : 粉絲頁詢問

妮花與南洋杉Jennifer&Araucaria

#泰式打拋飯 - $110
#綠咖哩雞肉飯 - $150
#泰式奶茶 - $49
打拋豬,吃泰式怎麼能少這一味🤤
這裡很美!好多綠色植物🌳🌱🌵🍃💐🌺🌷🌹🌾整個裝潢上面的吊籠(?)很有異國風情懷疑去泰國🇹🇭買的😂泰國米就是硬!但整個餐點的味道我蠻喜歡的,cp值還算可以,泰式奶茶比新加坡喝的還差一點,但比台南其他家好喝許多(碎冰大概有半杯😂
綠咖喱也好吃😋兩個辣椒🌶️🌶️我卻覺得我的打拋飯一個辣椒🌶️比較辣(就讓我想起山林香的綠咖喱辣一個整罐水喝完還在辣

#珍妮花與南洋杉Jennifer&Araucaria

地址:臺南市台南市東區勝利路52巷2號

時間:11:00-20:30

公休 : 週三 - 週四(其他公休粉絲頁公告)

訂位 : 現場候位

店家FB : 珍妮花與南洋杉Jennifer&Araucaria

L i a n g J i a 亮家

#打拋豬蓋飯 - $100
#麻婆豆腐飯 - $100
#日式咖哩飯 - $100
加套餐通通壹佰伍
超划算超便宜超好吃😋
今日吃最愛的打拋豬,酸酸甜甜又辣辣,是真的很辣也真的好好吃,幸好有杯香蕉牛奶解辣度😂

為了拍到全部,也是一直等待,想站起來拍時
老闆喊著:趕快吃飯~冷掉不好吃
都害羞起來哈哈哈哈我平面拍趕緊吃🤤

這家比較偏台式打拋豬!依然好好吃

#LiangJia亮家

地址:臺南市北區開元路148巷101弄1號

時間:10:00-21:00

公休 : 週日-週一

店家FB : L i a n g J i a 亮家

Kamaro'

這家風格我大愛 ! 
#泰式打拋豬肉飯 - $270
#白醬雞吐司 - $270
#蜂蜜柚子冰茶 - $120
#檸檬乳酪 - $150
#白布朗尼 - $180
無雷,非常好吃
先說可愛的黑白吐司真的很Q很好吃,加上裡面滿滿香氣的香料烤雞(口感很像),絕配的好吃,就是要手拿大口大口的咬ㄚ!還有他身旁那些炒青菜也是很好吃!
再推一個打拋豬,香味十足非常下飯味道也很濃厚很夠味,完全泰式味「香」「辣」,還有咖喱色泰國米飯濃濃的椰奶香味,口感極Q也很好吃,但要是沒椰奶味會更好!
甜點的部分,檸檬乳酪當然是一百分,口感是軟Q的那種也是很好吃😋白布朗尼就吃不出來什麼味道哈哈就是很甜牛奶糖味,吃起來有種中式糕點的口感,還有點沙沙的顆粒感,加上底下那球冰淇淋也是蠻好吃的啦!外加底下的花茶,特別

#Kamaro'

地址:臺南市大同路二段45巷9號

時間:12:00-20:00

公休 : 週二(其他公休粉絲頁公告)

訂位 : 無訂位服務,前往用餐前請來電詢問

店家FB :  Kamaro'

EMO THAI 小泰菜

#叔叔秘製雞肉飯 - $170
#泰式綠咖哩 - $160
#泰式奶茶 - $70
#泰式奶綠 - $70
文青泰式餐廳,佈置很棒,但餐點一般般,奶綠比奶茶濃厚好喝,綠咖哩味道濃厚吃到最後偏鹹,但還算好吃😋秘製雞肉飯米粒入味,雞腿肉嫩,上面的醬也真的很入味,蠻好吃的

#EMO THAI 小泰菜

地址:台南市中西區中山路8巷1號

時間:平日17:30 – 21:00,假日11:00 – 14:00, 17:30 – 21:00

公休 : 週四(其他公休粉絲頁公告)

訂位 : 電話詢問0901-080-524

店家FB : EMO THAI 小泰菜

Bitch小姐_台南店

#打拋豬肉飯 - $100
+起司🧀️(20元)
#BH每日限定 - $130
(叉燒滑蛋)
#泰式手標奶茶 - $70
#草莓牛奶 - $100
#milo可可甜甜圈 - $80
打拋豬肉飯是真的深得我心❤️味道很讚,但也真的好辣!!!必定配上一杯甜甜的泰奶,緩和一下口中的辣🌶️新口味叉燒滑蛋是不辣的,也蠻好吃的~

還有最後一道甜甜圈,我們都吃完要走了才發現甜甜圈還沒上哈哈哈這就知道現炸真的蠻久的...我不喜歡這甜甜圈的口感,不Q不鬆軟,吃完嘴巴還會超髒,桌面也很髒都是糖粉、巧克力粉... 最推打拋豬,一開門沒多久就滿桌了,要先在外面排隊等帶位,用餐🍴時間只有一小時。

#Bitch小姐_台南店

地址:台南市東區長榮路二段63號1樓

時間:17:00-00:30(售完提早打烊)

公休 : 週二

訂位 : 現場候位,0958796793(可電話訂餐外帶)

店家FB : Bitch小姐_台南店

N·nous/我們

#打拋豬 - $280
#月亮蝦餅 - $150
Kokoni 系列,無雷!這家我真的是來N次ㄟ,一下日式,一下泰式,甚至是吃過它的朝食,都很好吃😋今日月亮蝦餅單吃就很好吃了,裡面滿滿的蝦漿,沾泰式醬也是酸酸辣辣的不會太辣,很讚👍🏻再來就是最近台南飽和度最高的打拋豬飯,也很好吃,但是超級辣,一杯泰式奶茶外加一杯水才能完食這碗打拋豬飯!

目前已改名為 #N·nous/我們

#N·nous/我們

地址:臺南市中西區觀亭街67號

時間:10:00-21:30

公休 : 粉絲頁公告

店家FB : N·nous/我們

以上~我真的打拋豬肉飯,泰式料理首選~

外縣市都可以留言跟我分享

個人Instagram食物紀錄 : o8o6

#郭郭食台南 #郭郭愛吃泰式 #台南泰式料理店 #台南泰式 #台南 #泰式料理 #泰式打拋豬 #相機先食 #郭郭吃貨 #郭郭吃肥人森 #紀錄生活與旅行食記 #tainan #food #foodie #drink #brunch #coffee #cake #popdaily #popyummy