<美食>來台中別再只知道屋馬啦~~2021最推TOP5台中燒肉推薦!

1 / 1
每到朋友慶生聚會又或者各種節日紀念日時都要絞盡腦汁尋找美食餐廳。而來到了美食聚集地的台中,除了眾所皆知的屋馬燒肉、森森燒肉以外,都還有非常多CP值超高的燒肉~~今天野海熊就幫各位整理出 #2021最推5間台中燒肉推薦

台中燒肉|墨妃家

在黎明路上有間擁有濃厚宮廷風裝潢的特色燒肉店 #墨妃家@mo_fei_family,菜單設計以皇帝妃嬪的位階命名,位階越高價格越高!店內還有宮廷裝可供體驗拍照。套餐內容豐富,非常適合朋友慶生聚餐。

• 地址: 台中市南屯區黎明路2段212號
  • 電話: 04 2380 8208
  • 營業時間: 平日17:00~01:00/假日 11:30~14:30、 17:00~01:00
  • 酌收10% 服務費。
  • 用餐時間2小時。
  • 低消每人$500元

台中燒肉|塩選輕塩風

為於公益路上的 #塩選輕塩風 @yan_syuan_鼎王旗下的燒肉品牌,他們家主打獨家五款鹽,著重於品嚐肉的原味。不愛沾醬的塩派朋友一定會跟野海熊一樣超愛~~

• 地址:台中市西區公益路248號(公益路與精誠路交叉口)
  • 電話:04-2328 0328
  • 營業時間:中午12:00~凌晨01:00

台中燒肉|澄居烤物

台中朋友推爆的一間燒肉店 #澄居燒肉 @chengjuniku,據說也是台中必吃燒店之一呢!店內裝潢走日式京都風,非常高雅。菜單的套餐價格從$1580到$2880都有,選擇非常多。

• 地址 :

文心店 : 台中市南屯區文心路一段132號

中科店 : 台灣台中市西屯區西屯路三段166-53號

• 營業時間:

週一到週五11:30~15:00 / 17:30~22:00

週六到週日11:30~22:00

• 電話:

文心店 (04)2472-3222

我是廣告,請往下繼續閱讀

中科店 (04)2465 3222

台中燒肉|one&one

#ONE&ONE @one_one_yakiniku 主打一人燒肉,主要分成1號~7號套餐,價格在280~480元之間。無論是平日、假日營業時間都有到凌晨12點,也可以當消夜呢!!並且在今年3月在大墩路一開了一間分店啦!!不用花大錢也可以吃到好吃的燒肉!!且店內無收取服務費,是不是超讚的!!

• 大里店 :

地址 : 台中市大里區大明路307巷1號

營業時間 : 17:30–00:00 六日11:00–14:30, 17:00–00:00

電話 : 04-2482-1373

• 大墩店 :

地址 : 台中市南屯區大墩四街166號

營業時間 : 11:30–14:30, 17:30–22:00

電話 : 04-2472-2122

台中燒肉|脂板前炭火燒肉

#脂板前炭火燒肉 @abura0425位於美術館綠園道的巷子裡。店內裝潢是日式塌塌米木造風格。餐點以單點為主,價位偏高,主打澳洲冷藏純血神戶和牛,全程由專人服務代烤,走精緻小巧路線,品質不錯。更榮獲2020米其林餐盤推薦,可以在特殊假日時嘗試一次。

• 地址:台中市西區五權六街61巷1號
  • 電話:(04)2371-2525
  • 營業時間:平日17:00~24:00 / 假日17:00~1:00
  • 1000元低消/人、10%服務費

以上就是今天的介紹啦~~

我是愛吃愛玩也愛畫圈的野海熊,如果喜歡我的文章,別忘了按下愛心並追蹤我呦~

也可以關注我的ig看我更多精采的生活🥰

野海熊的popdaily (點擊)

野海熊的instagram (點擊)

那我們下次再見啦~~

看更多文章>>>>>

📍台中美食 <如果喜歡請給一顆星>的咖啡館!超道地口味南洋咖哩飯讓你一秒飛出國!

<懶人包系列>什麼!這個東西絕對不能拜?!12個「清明節習俗」懶人包 讓你一次搞懂!!絕不觸犯禁忌!!

<美食>2021精選TOP5間台中酒吧推薦 : 一起度過浪漫的微醺之夜吧