台北東區百元享美食居酒屋推薦👉 激安の食事酒場(忠孝一號店)

1 / 1

從日本念完書回來後就很喜歡下班後去居酒屋小酌一番

但很多人會覺得居酒屋菜色一定不便宜

激安の食事酒場(忠孝一號店)完全打破常規

大概近八成都是百元料理

其中還有一部分只要銅板價就能享受

下班後想找地方坐坐聊聊天喝點小酒嗎?

激安の食事酒場(忠孝一號店)給你輕鬆點餐不傷本的選擇~

跟手臂差不多長的午仔魚一夜干$298

我是廣告,請往下繼續閱讀

配啤酒必備的唐揚牛蒡絲$128(可素)

綜合雞軟骨唐揚$128

起司焗烤扇貝$198

是不是光看這幾道就被價格給嚇到!!

這麼大尾肉質細緻的午仔魚一夜干通常都要價3、400元

來這邊完全不用顧忌大口吃起來就對了

非常推薦這道!我秒食半條😆😆😆

不過最驚艷的是炙燒鮭魚佐玉子豆腐$168

鮭魚搭配生洋蔥和獨門醬汁吃起來清爽解膩

讓人忍不住想一口接一口

一般居酒屋中也很少見到這道菜(大推)

必點的還有「人氣手工月見雞肉丸」$168

外酥內嫩的雞肉丸蘸上生蛋黃簡直太邪惡

好吃到差點要再追加一份😂😂😂

來到居酒屋不能少的就是串燒類

價格一樣是相當平價

最低一串只要$38 / 3串$100

這不說根本不敢相信台北市區還有這種價格

明太子雞肉一串$38 三串$100

蜂蜜芥末雞腿肉一串$58 三串$168

蔥鹽雞腿肉一串$58 三串$168

培根干貝卷一串$68 三串$198

牛肉水蓮串一串$68 三串$198

豚五花大蔥串一串$68 三串$198

鹽烤雞翅一串$38 三串$100 

總之串燒類幾乎都是銅板價

就算不小心喝醉點了整桌也不會大失血

肚子餓想吃點主食也沒問題

香氣十足的櫻花蝦炒飯$168

拜託月底口袋空空又要聚餐的人快來

吃好喝足回去也不用啃泡麵的選擇就是這裡

另外想喝酒的人重頭戲來了

#禁止酒駕 #酒後不開車安全有保障

激安の食事酒場(忠孝一號店)不只食物激安

連酒精也都便宜到我太震驚了

698直走到底喝到飽(限時2小時 $698/位)

不管梅酒、HighBall、慶祝金箔清酒、清酒、BAR啤酒、博克啤酒、軟性飲料通通任選

2小時內只要能喝得下每位都一口價$698

真的超級無敵划算~

尤其像我是清酒愛好者隨便就好幾支

這真的喝起來相當過癮

不用數喝了幾支,反正無限暢飲沒有顧忌

害怕混酒的人也沒問題

激安の食事酒場(忠孝一號店)就是這麼貼心

梅酒放題$498/位(限周三、四 20:00-23:00)

High Ball放題$498/位(限20:00-24:00)

慶祝金箔清酒放題$598/位 (限20:00-24:00)

清酒放題$498 (限20:00-24:00)

BAR啤酒暢飲$299 (限18:00-20:00)

博克啤酒暢飲$399 (限21:00-23:30)

無酒精軟性飲料暢飲$299 (限2小時)

麒麟一番榨 6送1(7瓶900元)

除了這些也有其他特色酒和飲料可提供單點

總之絕對讓每個人吃飽喝足不用愁

激安の食事酒場(忠孝一號店)

台北市大安區延吉街131巷27號

02-8771 0380

營業時間👉17:30-01:00

#激安の食事酒場 #taipeifoodie #相機食先 #東區美食 #東區居酒屋 #延吉街美食 #國父紀念館美食 #台北聚餐 #台北東區 #激安二代店 #馬卡龍招牌壽司 #玖酒井 #串燒居酒屋 #東區串燒 #忠孝復興站居酒屋