| 台南甜點店推薦 | 甜點店TOP 10 | 台南甜點必吃 | 郭郭食台南 | 美食天地IN台南 |

1 / 1

#台南甜點#台南甜點推薦#甜點#台南#郭郭食台南

TOP 1 順風號

古色古香的老宅風格,空間舒適環境也很舒服,好適合待上一整天~

店內有兩隻阿柴店長~超Q超可愛!!

甜點店有檸檬塔就是要吃~檸檬餡酸酸甜甜很剛好,千層酥雖然比較硬,但味道上還有烤糖的脆度與香氣相當好吃!

#順風號

地址:台南市中西區開山路35巷39弄32號

時間:周一、二、五12:00-18:00,六日10:30-18:00

公休  : 周三、四

我是廣告,請往下繼續閱讀

無接受訂位

店家IG  : 順風號

TOP 1 二貓公寓

甜點鹹點都好吃~再來一份檸檬塔!檸檬塔餡很夠味,帶著濃濃的檸檬香氣~

鹹派也是內餡超豐盛,不會油膩死鹹反而是清爽的調味,餅皮的部分是酥脆不會太乾的口感~

牆上的貓照都超Q,可惜也沒看過本尊(好想吸貓

#二貓公寓

地址:台南市北區公園路593巷32號

時間:13:00-18:30

公休  : 周二、三

不接受四人以上聚會

店家IG:  二貓公寓

TOP 1 沼澤 marsh

一家文青陶瓷販賣的二樓,店內位子不多,但裝潢明亮舒服,也算是老宅結構不管是窗戶廁所、家具擺設我都好喜歡

記得詳閱店家粉專,訂位須提前三天訂位也有訂位時段限制。

這家無雷,全部都好吃 !!! 鹹蛋黃溫蛋糕(磅蛋糕)帶點微乾搭紅豆泥軟綿的口感在配一口抹茶冰淇淋,好好吃~

那顆阿桃就是鮮奶油蛋糕,內餡超飽滿不油膩,清爽超好吃還有滿滿的新鮮水蜜桃~

大愛這家,還要再去肯定要再去

#沼澤 marsh

地址:臺南市西寧街28號2F

時間:12:00-17:50

公休  : 粉絲頁公告

不接受四人以上聚會

店家FB:  沼澤 marsh

TOP 1 吃甜甜Eat sweet

被他的 #厚顏奶酥 燒到,很特別的口感值得一試

像布丁般的奶酥厚片,外微酥內綿密濕潤,相當好吃~

其他肉桂捲、甜甜圈也都好吃,肉桂捲是比較濕潤偏甜微微的肉桂香氣,甜甜圈上層焦糖脆感,烤布蕾餡淋上甜甜圈也好好吃

#吃甜甜 Eat sweet

地址:臺南市東區長榮路二段32巷142號1樓

時間:12:00-18:00

公休  : 周一、日

無訂位服務

店家FB:  吃甜甜 Eat sweet

TOP 1 朋友的朋友咖啡店

改裝前

改裝後

新中目前熱愛馬卡龍之一,不甜不膩粉好粗~

現在還有達克瓦茲,也好吃我的天~買回囤貨了啦

#朋友的朋友咖啡店

地址:臺南市建安街51巷30號

時間:10:00-18:30

公休  : 粉絲頁公告

無訂位服務

店家FB:  朋友的朋友咖啡店

TOP 1 Mi Cazuela 移動的鍋子

好吃到外帶再來一塊

招牌 #三種乳酪 必點,生乳酪(純白色)、重乳酪(米色)、白乳酪(那陀)

乳酪控的我來幾塊都可以啦~生乳酪優格味很濃郁,重乳酪也是軟軟綿綿的,三種混搭吃在加餅乾一起吃,完美。

#Mi Cazuela 移動的鍋子

地址:臺南市中西區開山路122巷62號

時間:13:00-17:00

無訂位服務

店家FB:  Mi Cazuela 移動的鍋子

TOP 1 自己的房間

生乳酪蛋糕心中第一名~看過生乳酪敲它會彈的嘛?就只有這家阿

生乳酪味道都相當濃郁,不會膩的那種一下子就吃完一整塊

還有必點的不只是牛奶,上面是烤黑糖超香的

#自己的房間 在台南

地址:臺南市新美街160號

時間:13:00-21:00

公休  : 無公休

只接受電話訂位

店家IG:  自己的房間 在台南

TOP 1 KODOYA喫茶店

來幾百遍還不膩的店,日式風格每次去店內都客滿,但為了吃它一口甜點我願意~

可麗露是心中第一名~外脆焦香內Q,一口接一口(一張經常外帶的我

#KODOYA喫茶店

地址  : 台南市東區樹林街一段36號

時間:13:00-20:00

公休  : 週二

無訂位

店家FB : KODOYA喫茶店

TOP 1 Woodbowl cafe

純白咖啡店,好吃又好拍

看這達克瓦茲,記得是荔枝內餡不甜不膩很爽口,內餡超飽滿,大滿足~

西西里我也特愛,杯口還烤上一圈糖粒,喝起來也很順口

#Woodbowl cafe

地址:台南市北區東豐路423號

時間: 週一~週五 1pm~6:30pm,週六、日 11am~6:30pm  

無訂位

店家FB : Woodbowl cafe

TOP 1 穴居

特愛的一家咖啡店,檸檬蛋黃丹麥怎麼能麼好吃~那檸檬蛋黃醬酸甜口感抹上丹麥吐司酥酥的,這下午茶真棒

鹽奶油脆餅 數量極少,想吃先訂購~

每次必外帶超好吃的啦

#穴居

地址:臺南市台南市東區育樂街152號底層

時間: 12:00-18:00

公休  : 週二

無訂位

店家FB : 穴居

持續新增中,不只10家,以上都是我的第一名~~

#郭郭食台南#郭郭愛吃甜點#台南甜點店#台南甜點#台南#甜點#相機先食#郭郭吃貨#郭郭吃肥人森#紀錄生活與旅行食記#tainan#food#foodie#drink#brunch#coffee#cake#popdaily#popyummy