新竹勾勾手早午餐🥪🥤|$30元吃到漢堡?🍔|每週五六宵夜供應!!

1 / 1

位於新竹東門國小對面的美式平價早餐店🇺🇸🍴你有聽過$30就可以吃的到漢堡嗎?🍔這間距離新竹火車站只需步行3分鐘的早午餐交通便利 地點也很好找
我觀望這間早午餐蠻久了 終於找時間來吃 (๑´ڡ`๑)另外這間是「寵物友善餐廳」店內有很可愛的臘腸狗狗🐶超級親人~他一直來蹭我還坐在我椅子下面🥰超級可愛的ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้當天剛好看到有客人帶臘腸 兩隻臘腸在一起畫面太療癒了 歡迎大家帶寵物來享用呦~🤎
.
#chichi介紹給你聽
🥜熔岩花生雙層牛吐司 $60
這個真的神好吃🤩我和我妹一致認同!而且差點再點了第二份哇哈哈 花生醬選用的是新竹福源花生醬🥜✨甜甜的滋味搭配厚實多汁的雙層牛肉 心裡超滿足之外嘴巴也不自覺的一口接一口了🥴當然也不用擔心營養不均衡 裡面還有生菜和起司 是一道必點的餐點啊!(筆記起來了嗎?📝)

🌯鮪魚蛋餅+起司 $35(起司+$10)
這道的話真的非常普 甚至是被我們嫌棄的蛋餅⋯鮪魚份量不多 而且吃得出來是用罐頭鮪魚😶加上起司之後也沒有特別有份量🧐覺得這個是雷品呀!大家可以不用點!

🍫巧克力薄片吐司 $15
他吃起來真的不像一般的吐司!在店裡吃完還意猶未盡 又外帶了一份🥴它外皮非常酥脆 甚至有到餅乾的脆感 我很尬藝😋熱熱酥脆的外皮搭配早餐店專屬的巧克力醬 巧克力在嘴裡熔化爆漿的感覺真的好幸福呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我特別愛早餐店的巧克力吐司 小時候都會買兩份 一份當早餐一份下午茶吃呢🤣🤣

🥤熱紅茶 $30(大)
特別推一下它的紅茶~~完全沒有澀澀的味道👍甜度差不多無糖到微糖之間 冬天早上來一杯很舒服 而且搭配吐司吃很解膩 推薦你們❤️
.
#Chiの總結
💡美味程度:8/10
(不點蛋餅的話可以到滿分 蛋餅先不要有點母湯😅)
💡好拍程度:10/10✨
(還好當天2樓有開放 2樓有一個陽台 視野超好🤩不管下午在那吹吹風聊聊天或是晚上點杯咖啡坐著聽音樂都是很好的選擇☺️)
💡推薦程度:9/10✨
(大家如果有預算限制或是剛好在新竹火車站附近找美食 這間是很好的選擇👍)
💡cp值:10/10
(真的很少看到早午餐店價格跟一般早餐店差不多的耶)
💡二訪程度:10/10
(下次我還要再點熔岩花生雙層牛吐司和巧克力薄片🍫❤️)
💡不限時 不收服務費🥴
.
#Chiの附上資訊
📍勾勾手早午餐
🏠新竹市東區民族路33之33號
📞03-523-0706
⏰週一~四07:00-19:00/ 週五~六07:00-02:00/週日07:00-17:30
.
#勾勾手早午餐 #新竹 #新竹早午餐 #新竹下午茶 #新竹甜點 #新竹宵夜 #宵夜 #早午餐 #delicious #yummy #breakfast #brunch #coffee #drinks #dessert #café #relax #brunch #hsinchu #hsinchucafe #supper #hsinchubrunch #hsinchufood #popyummy #dcard美食版#吃貨chichi❤️

我是廣告,請往下繼續閱讀