新竹東區 | 不要錯過他!藏在市場裡的大角拉麵

1 / 1

嗨你們!歡迎回到克萊拉的生活提案!

雖然新竹有美食沙漠的稱號,但是只要用心找,就不相信找不到好吃的餐廳啦

這間大角拉麵位於東門市場內,走進市場才發現這原來不是一間普通的市場啊!

有好多特色小店~~~聽說新竹在地人要吃美食也都會來這邊報到

今天就先從網路評價頗高的大角拉麵吃起吧!

跟之前介紹的拉麵店比較不同的是

大角拉麵的裝潢不走日系復古風~是很可愛的文青質感路線

這種窗戶好特別,讓我想到飛機上的窗戶✈️

我是廣告,請往下繼續閱讀

室內也有座位,從磁磚的選擇到超可愛的磨石子燈罩,都看得出大角對於裝潢的細心

不管是想吃鹽味/豚骨/醬油這邊都有~

加辣不夠特別,這邊還有柚香和焦香可以選擇唷

販賣機也很可愛耶~~

一樣可以選擇喜歡的湯頭濃度和麵的軟硬度

低消是一碗拉麵或者叉燒飯哦!

大角拉麵的雞清湯鹽味柚香拉麵($210)的柚香算是蠻強烈的

據說是使用自製的柚子油,連麵體都有柚子香氣,很厲害!

柚子清香搭配雞湯甘醇好喝,絕對可以不知不覺把整碗喝光光!

豚骨鹽味拉麵($230)是重口味必點👍

個人推薦點這道湯頭可以選擇適中,就已經非常夠味了!

搭配舒肥的叉燒真的好滿足~

另外我們還點了叉燒飯($80)

原本不抱什麼期待,只是點來大家分著吃,結果出乎意料的好吃!

一塊塊處理得很入味、軟嫩的叉燒,單吃偏鹹,但搭配著蔥絲和飯一起吃進嘴裡

真的會想一個人吃完全部,一口都不分給別人!

-

/NOTES/

1. 以後來新竹,一定還要來東門市場報到,繼續探索其他厲害的神秘美食~

2. 此刻好想再來一碗大角拉麵的叉燒飯啊!

-

/INFO/

大角拉麵 ダージャオラーメン

地址:新竹市東區大同路86號東門市場#1022

聯絡電話: 03 522 1033

營業時間:週日-週四 11:30–13:30, 17:30–20:30

週五-週六11:30–13:30, 17:30–21:00

週一公休

-

如果你喜歡這類型的文章,歡迎按讚/留言/追蹤,每週固定更新一篇 旅遊/美食/DIY的提案喔!

#新竹美食 #東門市場 #新竹景點 #日式拉麵