中山區美食|Tiny Beertail Bar 小調啤|必喝質感特色調酒,漢堡、雞翅也是沒在開玩笑的!|中山國中站|食記

1 / 3

發現近幾年聚會總是脫離不了酒局 ⋯

看來大家真的是無酒不歡哈哈哈

但誤打誤撞又找到了一家小酌聚會好去處!

其實呢,原本只是跟友人約見面

想說隨便晃晃找家店填飽一下胃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

卻意外發現了『 Tiny Beertail Bar 小調啤 』

但從外面其實看不太出來這家是在賣什麼 

好奇心使然,讓我們去探了個究竟~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

才發現白天是賣漢堡,晚上則是酒吧為主。

*未成年請勿飲酒、酒後不開車、飲酒過量有害健康*

店內空間其實並不大(約15個座位)

主要以小桌、長桌以及吧台為三大區

非常適合情侶或是三、五好友聚會

來這個像是秘密基地的地方小酌暢聊~

🔺如有需要包場也是可以的唷!

裝潢的部分

可以感覺出來老闆的品味不賴,也很有想法

木質調為主的舒適簡約風,配上溫暖的黃光

待在這裡有一種回到家,放鬆的感覺🥰

小桌的部分,除了兩人世界,也可併桌做使用

左邊吧台的部分可坐四人

右邊長桌的部分則為六人座位

酒櫃上各式各樣的酒、材料及整齊的酒杯

而酒柱的部分也會定期更換口!!

也是近距離觀看調酒的好位子

甚至有機會還能體驗到老闆的創意調酒呢!

- MENU -

分為中餐、晚餐的菜單以及啤酒、調酒的酒單。

《 LUNCH   MENU 》

《 BAR   MENU 》

《 特色風味啤酒&調酒 MENU 》     

紅點標記為完售

- 食記 -

這次與友人餐點點了兩個漢堡、一份雞翅

以及老闆啤酒特調、調酒各一杯!

《 墨西哥辣味堡 》+ 薯條、飲料套餐 +100

牛肉、培根、煙燻辣椒醬、切達起司、墨西哥辣椒、生菜

麵包本身蠻香,口感也算扎實!

一入口有濃濃的煙燻炭烤味

讓人直接食慾大開,很有飽足感~

薯條的部分,一開始以為只是普通市面的脆薯

沒想到一口下去是綿密的馬鈴薯!!

實在是太驚訝,感覺就是現切現炸的口感!

可見老闆對於食材的部分真的有在用心呢🥇

《 蜂蜜奶油雞腿堡 》

香料雞腿排、蜂蜜奶油、酸黃瓜、生菜

整體一樣香味十足

原本以為奶油會有膩口問題,幸好完全沒有

裡面的酸黃瓜🥒 也很棒!不會太過於酸

連怕吃酸黃瓜的友人也能接受~

《 香料雞翅 - 辣味 》雞腿x3 雞翅x3

有蜂蜜奶油、辣味、酒醋三種口味可供選擇

雞翅真的拜託必點!必吃!點起來!吃起來!

肉質軟嫩又足夠入味

非常適合當大家配酒的料理~

《 三葉草俱樂部 》

以Hendricks's琴酒為基底,莓果的調性

也很特別的以蛋白做上面的泡沫漸層

整體喝起來很香甜,是女性們會喜歡的口感

《 老闆特調 》Mojitox薄荷啤酒

當天我們沒什麼想法

所以請老闆推薦一下他自己喜歡的酒款

卻很有趣的特地以目前酒柱之一的薄荷啤酒做特調

🔺老闆表示未來可能都會用特色酒柱來做期間限定的調酒,是不是很有新鮮感呀~

Mojitox薄荷啤酒,散發淡淡的薄荷香

雖然感覺像是適合夏天的調酒

我們卻在溼冷的天氣喝到此款

完全不會覺得有什麼適不適合的問題!

喝起來非常順口,非常很好喝捏!

推薦大家可以嘗試看看!

點餐的時候說想喝就有機會能喝到了~

▫️Tiny Beertail Bar 小調啤

▪️地址|台北市中山區合江街133號

▪️營業|(星期ㄧ公休)

星期二 - 星期四  11:00-14:00、18:00-00:00

星期五 - 星期六  11:00-14:00、18:00-01:00

星期日11:00-14:00

▪️交通|中山國中站 步行約7分鐘

🔍 Follow me ♡

Instagram:suyujou 

YouTube :蘇羽柔Yujou Su

PopDaily : はね Hane

Gmail:[email protected]

・YouTube 最新影片

・觀看更多影片

🇹🇼台灣 Vlog系列

🇯🇵日本 Vlog系列  

🇰🇷韓國 Vlog系列  

・PopDaily 最新文章

中山區美食|時光小酒館BISTRO|特色調酒,日韓混血系餐酒館|忠孝復興站、南京復興站|食記

陽明山美食|文大學生畢業也念念不忘的銅板平價美食|石頭屋

新北板橋|Bravo Beer布娜飛比利時啤酒餐廳|新北耶誕城美食|食記

7-11新品|中村經典巧克力生乳捲|巧克力控看過來🍫|試吃開箱

爆小子開箱|MIT台灣研發製造|沛威寵物保健|好胃口試吃

逃離都市計畫,宜蘭兩日輕旅行懶人包(上)| 遊記分享

逃離都市計畫,宜蘭兩日輕旅行懶人包(下)| 遊記分享

#台北美食#中山美食#中山區美食#中山國中站美食#中山區漢堡#中山區調酒#特色調酒#必吃#必喝#啤酒#風味啤酒#餐酒館#餐酒吧#情侶#約會#姊妹#慶生#聚會#小酌#食記