咖啡廳推薦懶人包!盤點羅東10大人氣咖啡廳

1 / 2
懶兔很愛在咖啡廳懶洋洋待著,以下排列的咖啡廳沒有名次!但小揭因為我大概愛它介紹到兩次真的很推欸!可能也是因為離我家很近(是多懶!?)但是對我來說小揭感覺有點像羅東咖啡廳的里長伯,如果你沒有去過里長伯的店怎麼敢說你來過羅東呢?(很兇哈哈) 而且他們老闆跟老闆娘真的超可愛超會交朋友!
想知道更詳細的可以連結至IG會有我當下的分享跟介紹唷歡迎小星球人踩點打卡跟我分享阿❤這篇文章針對羅東鎮,之後看反應好會有冬山或三星或宜蘭的唷!其實這篇是整理給自己看的,看平常可以去哪耍廢。

1.

小揭商行 Coffee Street CO. 

小揭 點進粉專

地址:宜蘭縣羅東鎮公正街17號

營業時間:周一-五9-18/六日10-18(公休看粉絲專業)

但如果是看書我覺得小揭的燈光不是很建議。

他們比較冷的時候有放保溫瓶可以直接自己倒熱水很貼心,有闆娘手做甜點但沒有餐點

reverse是我在羅東很想吃千層蛋糕的時候會選擇的一家咖啡廳,我很喜歡無花果千層(雖然是限定季節),芋頭跟水果也推。之前剛開的時候外帶比較不複雜打電話訂就可以了。可能是因為許多人把方便當隨便造成店家困擾所以他們現在是有規定外帶規則唷!

REVERSE

地址:宜蘭縣羅東鎮羅莊街445號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:11-18(週四公休)

一樣是咖啡與甜點沒有鹹食唷!

預留甜點請在10:30~11:00前電話詢問口味

·當天詢問有無開放外帶服務

·每人每通電話限購2個冷藏甜點不接受代訂

·外帶數量額滿即不再提供外帶服務

·甜點外帶取貨時間14:00~17:00,超過時間未取貨會直接取消

·如無電話預留外帶甜點現場不提供外帶服務

·需特定口味請直接預訂整模蛋糕

·訂購整模蛋糕需提前5~7天訂購,請直接私訊詢問

·對面空地是鄰居私人土地請勿停車

無停車場服務請尋找附近停車場

(停車可至天祥路喜互惠旁有收費停車場)

3.

La pensée Café - 凡思咖啡 

地址:羅東鎮四育路10號

營業時間:10-19(不定休看粉絲專業)

甜點跟咖啡。

停車資訊:

可諮詢凡思人員,附近免費的公有停車處

周六、日及國定假日,可至鄰近北成國小附設收費停車場。

不提供刷卡。

4.

美美子みみこ homemade cake

地址:羅東鎮維揚路245巷1號

營業時間:11-17(不定時公休看粉專)

五六日美美子·維揚小店雞蛋糕有營業唷

很好吃.12:00-16:00或售完為止

5.

巷光咖啡 To Light Coffee Roasters

地址:羅東鎮公正街22號

營業時間:9-18(週五公休)

我都是外帶居多,然後第一次喝到輕中焙的拿鐵整個有驚豔到!

以下是有鹹食的咖啡廳貓的生活提案平日沒有餐點,所以在第六個。最愛綠羽是個只開三天還不確定有沒有位置的氣氛超級棒我超喜歡的咖啡廳!但綠羽的鹹食數量很限量,所以它擺在第7個,我不確定你會不會有鹹食或是想吃的可以吃建議觀看粉絲專業提前預約比較好唷!牛排覺得CP值超高可是它是老闆喜歡交朋友限量預定!
大大的回訪有鹹食的就是好森咖啡X註書店了!老闆娘超有個性又率性,店內很多書籍可以觀看,還有小農蔬果可以採買。下面都是有甜點咖啡還有鹹食的!讓我們繼續吃下去?哈哈哈。

6.

貓的生活提案

地址:羅東鎮公正街32號

營業時間:11-18

早上起床伸個懶腰,慢慢地走去吃幾口早餐,想到就逗弄一下家人,

可能再去睡個回籠覺,緩慢輕快優雅的度過一天。It's a CAT's day!

每人低消新增成一杯飲料或一份餐點

不過平日暫不供應飯類鹹食,想吃飽一點我們還是有提供吐司

7.

SOAR CAFE 綠羽咖啡

真的超喜歡他們家的氣氛超級棒!愛了愛了🤍

脾氣感覺都超好超溫柔哈哈。

地址:羅東鎮天津路102號

營業時間: 星期一1030-18

有需要餐點有開放限量預約(請提前兩三天前預約)只提供南蠻炸雞跟西班牙烘蛋!

其餘想吃六日1030-18

建議去之前一定要看他們的粉絲專頁!

8.

好森咖啡 x 註書店

回訪三次以上🤍🤍🤍

地址:羅東鎮林森路117-1號

營業時間:9-18(週日公休)

很愛這間店,很文青餐點又健康,只是很常爆滿。

好森咖啡小角落欣賞

9.

雙樹咖啡果汁吧(twin tree coffee)

地址:羅東鎮中山路四段162號

營業時間:830-1800(公休不定請參考粉專)

有預約的客人可能才會到19點。

本來想吃雲朵蓬蓬蛋,但這項餐點想吃的人要三點以前唷

內用低消#每人飲品一杯 or $150以上餐點

海鹽咖啡真的超好喝熱的無糖優秀!但我吃的餐點覺得尚可。

10.

這裡是咖啡店The place

地址:宜蘭市羅東鎮大同路19號

營業時間:10-19(週三公休)

收現金無預約

☎️:03 953 4134

當然要以這麼直接的咖啡店作結束啦

我自己蠻喜歡他們的咖哩飯跟焦糖咖啡的。

都可以去試試一起交流!

其他五結冬山宜蘭再找時間

其他好文這邊點點點起來!

羅東宵夜文精選五家

/

宜蘭花蓮咖哩控點進來