【台北松山 x 牛排館】|路易奇系列 -牛排館 好吃高CP值餐廳 |KRIS

1 / 1

易奇系列-4 KRIS

個人覺得 這家是路易奇系列我的第二名❤️

不過單純是因為

我愛餐酒類勝過牛排

不然其實真的CP值都很高

1200的價格 配有前菜*2+配菜*2

我是廣告,請往下繼續閱讀

酒水本來也就是佛心著名的

這次最誇張的是 加點現刨松露

滿滿的一大堆 只要$100

店家本身已經有提供無限供應的松露/油封大蒜/沙拉/好像還有滷肉飯?!

但是現刨的也真的不得不點一波!!!

前菜我選了兩顆 干貝

一個生煎 一個蟹膏

兩個都超大顆超肥 很好吃

硬要選一個我更愛蟹膏

那口感就是我要的干貝mummm

生食級的煎過沒那麼驚艷

當然身為干貝控還是很滿意

9oz 的乾式熟成肋眼

深得我心

菲力 跟老饕我也喜歡~

但有一個問題

就是太多了!!! 吃不完還要打包

而且店員人超好

我們酒是開一瓶的

結果 有蚊子飛進某一杯中

她直接換一杯給我們🤣

但好想再去吃一次餐酒

心心念念🐷

喜歡我的分享 歡迎追蹤我的IG⬇️

Birthday party- part 4🎈

📌

乾式熟成肋眼 9oz $1200

-煎北海道干貝

-蟹膏干貝

-脆薯

-野菇

📍Taiwan, Taipei

📍KRIS

📍台北市大安區市民大道四段17號1樓

⏰營業時間

週一~週五17:00-22:00

週六~週日12:00-15:00/17:00-22:00

#20201022#kris#taipeifoodie#taipeieater#popdaily#popyummy#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#trip_packer#travelyam#livingdestinations#travellingthroughtheworld#ifoodie#howsayhow#wowforfood#台北美食#台北餐廳#大安區美食#台北餐酒館#相機先食#美食部落客#網美餐廳#網美集散地#台北牛排#市民大道#平價美食