【台北中山 x 餐酒館】| 隱身在大直巷弄內的米其林餐盤|Restaurant Page 頁小館

1 / 1

食物真的很好吃!!!

價格相對便宜之外

我一定要先誇獎一下服務生

真的是服務好到有點誇張...

當天 親眼看到服務生幫客人拿著東西到門口

一路送他出去...

因為客人手上抱著小孩

餐盤也隨時替換

我是廣告,請往下繼續閱讀

上蛋糕也很注意

是否所有人都在

真的蠻貼心的

有客人出入 隨時幫忙開門

每一道食物也都詳盡解釋

這是一間位於大直巷弄內的米其林餐盤🐷

我們三個人直接很有事的點了四人套餐XD

薯條一上來吃一口直接驚呼!!!

怎麼沾蔥配這個醬這麼好吃

真的必點😊(所以拍的很醜還是要放)

沙拉一上桌

直接聞到培根煙燻的香味飄來

另一個前菜

軟絲超級多 好嫩🐷

小卷也好嫩 只是吃不到墨魚味

我還是很滿意XD

一整隻的春雞就更不用說了🤣

也好嫩好好吃

每道菜 都是嫩嫩嫩嫩~

不過戰斧跟肋排 就比較普通

我們還把鴨胸換掉改戰斧

覺得好可惜 聽說鴨胸才是招牌🤣

這是一間會推薦給別人 跟可以再訪的餐廳

喜歡我的分享想更快速獲得第一手資訊

歡迎追蹤我的IG⬇

Birthday party- part 5🎈

📌

每日湯品附麵包4份

蒜味薯條沾香蔥雞汁美乃滋

花田藹彘煙燻培根凱薩沙拉附溏心蛋

自製香料腸炒馬祖淡菜

➡️炭烤本港現流軟絲

桶仔桂丁雞燉飯

燒烤豬肋排

板煎櫻桃鴨胸拼盤

➡️戰斧豬里肌排12盎司(+90)

本日主廚精選

提拉米蘇

山形正宗梅酒 $250

Mocktails $180

📍Taiwan, Taipei

📍Restaurant Page 頁小館

📍台北市中山區北安路695巷20弄4號1樓

⏰營業時間

週一~週日11:30-14:30/17:30-21:30

#20201023#頁小館#restaurantpage#taipeifoodie#taipeieater#popdaily#popyummy#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#trip_packer#travelyam#livingdestinations#travellingthroughtheworld#ifoodie#howsayhow#wowforfood#台北美食#台北餐廳#大直美食#中山美食#台北餐酒館#相機先食#美食部落客#網美餐廳#網美集散地#巷弄美食#米其林