【台中公益路咖啡廳早午餐 目覺咖啡一店】

1 / 1

公益路上有名的早午餐店⁣

店裡有一二樓及戶外用餐區⁣

但座位不多大多是兩人位⁣

二樓有一整面的書櫃可供客人閱讀

當天因為人很多不方便拍攝就沒有辦法秀圖給大家看了

🎖️餐點很多樣有各式麵包、捲餅、吐司、漢堡等等⁣

🎖️早午餐價位在150~270之間⁣也可以單點飲料⁣

我是廣告,請往下繼續閱讀

🎖️店內也有飲用水可以自取⁣

吃了⁣

💎目覺朝食-帕尼尼 燻雞起司 $228 (附飲料)⁣

餐點有主餐帕尼尼⁣

一小碟薯泥,一碗沙拉跟一條德式香腸⁣

帕尼尼的料算多⁣燻雞起司口味很好

💯最驚豔的是他的沙拉竟然有豆腐

沙拉料很多木耳、番茄、海帶、葡萄乾⁣

整個很健康營養又好吃

附餐飲料選了果菜汁

本來很害怕是網球王子裡面那種特製蔬菜汁⁣

(是不是偷偷暴露年齡了)⁣

雖然喝不出來到底有什麼⁣不過我很喜歡

總體而言⁣

🔥我覺得是一家很適合約會、工作、看書的咖啡廳

據朋友的說法他的餐點價格漲價許多⁣

不過依然很多人⁣

個人是覺得價格算中等⁣還不到很貴口味很好⁣

下次還會想再來吃豆腐

--⁣

🏡[一店]⁣

🔸台中市南屯區公益路二段529號⁣

🔸周一~周日 7:30-18:00⁣

🏡[二店]⁣

🔸台中市西屯區大恩街8號⁣

🔸周一~周日 8:00-18:00⁣

🏡[三店]⁣

🔸台中市西區精誠七街1號⁣

🔸周一~周日 9:00-20:00⁣

--⁣

🔍美食分類⁣

#邦妮找咖啡廳#邦妮找早午餐

#邦妮at台中

--⁣

美味度 ★★★★☆⁣

回購率 ★★★☆☆⁣

--⁣

👉追蹤 邦妮吃貨日記 看更多新竹美食

IG: @bonnie_eating_diary

痞客邦: 邦妮吃貨日記 :: 痞客邦 :: 

波波黛莉個人頁: 邦妮吃貨日記|PopDaily 發現你的生活靈感

--

#台中美食 #台中美食邦妮找 #目覺 #目覺咖啡 #台中咖啡廳 #工作咖啡廳 #約會餐廳 #台中早午餐 #台中南屯美食 #台中南屯咖啡 #台中南屯早午餐 #帕尼尼 #燻雞起司 #果菜汁 #早午餐 #健康早午餐 #健康早餐 #不限時咖啡廳 #讀書咖啡廳 #台中公益路 #公益路美食 #台中咖啡 #台中咖啡店 #早餐 #brunch #taichungfood