【台北市.富錦街】but.-婚禮喜餅/質感美味兼具/甜蜜分享。

1 / 1

應該是七年前回學校跟講生命靈數、而牽起這特別的緣份,這一路來彼此都很珍惜、且個性蠻相似總是聊得來。

緣份就是那麼奇妙、知道妳遇到他,從點點滴滴的文字和照片,就能感覺他是對的人、也是一個值得託付終身的人,而妳絕對能讓彼此的生活多采多姿和幸福!

幸福也絕對不是單一努力,是兩個人彼此珍惜、溝通達到平衡,找到彼此的都喜歡的組合,願妳們永遠幸福!

  • 以下為 馬太太拍攝與紀錄。

這款喜餅是「 LOVE is Secret.」,代表著「 我們的愛情,是交織成未來的美好! 」

閃亮的小卡上印上這幾個字... ✍️

「 你 就是我的愛情目的地 」

「 謝謝你的祝福 」

閃亮的小卡上印上這幾個字... ✍️

我是廣告,請往下繼續閱讀

「 再怎麼有選擇障礙,也知道要選擇真愛 」

每一款餅乾都有可愛且有趣的名稱,真的很開心收到如此有質感又好吃的喜餅,從裡到外的包裝都讓人很喜愛!

祝~永結同心、永浴愛河 🫶🏻

愛情不是讓一個人變堅強、而是有個可以擋風的港灣,而婚姻是兩個人一起打造的燈塔,不論再累再辛苦、回家都是幸福的!

​​​  從96年相識相知相惜、107年步入婚姻,互補的個性、讓生活充滿更多的驚喜與美好!「 M&Y 」是我們姓氏的英文大寫,「 愛馬氏 」是馬太太的筆名、很幸運嫁給姓馬屬馬的先生、且剛好屬馬的諸多巧合; 痞客邦的成立是記錄夫妻倆的生活、而好吃好玩與否較為主觀,在此、只記錄喜愛的點滴,且 馬太太喜歡拍照和文字去做生活的紀錄,人生短暫、認真渡過每一天更為重要!如果喜歡 馬太太的文字與照片,歡迎來按讚  ​​​  臉書粉絲團   、IG追蹤 myyin7999 ​