【肉多多火鍋林口昕境店】當月壽星優惠店家,超長用餐時間,不趕著吃、吃得超飽

1 / 1

肉多多已經開了好幾年,這次居然是我第一次來吃

由於五月是我的生日月,在肉多多火鍋用餐可以得到肉肉蛋糕,如果喜歡找生日優惠的話這裡有唷~

點鍋底和肉片就可以享有自助吧吃到飽,單價不會很貴,自助吧的食材豐富,飲料選擇多樣,還有冰淇淋可以吃

不知道其他店家的時間怎麼安排,但在林口昕境店可以從12:00吃到15:30,完全不趕人,慢慢吃又可以吃很多,超級划算的!

用餐日:2024/05/02(四)

肉多多火鍋 林口昕境店

• 地址:新北市林口區文化三路一段402巷2號3樓
  • 電話:02-26002363
  • 營業時間:週一~週五11:30-15:30、17:30-22:00(週五延長到22:30);週六日11:00-22:00(週六延長到22:30)
  • 停車資訊:昕境廣場地下停車場

會來吃肉多多火鍋不是為了生日優惠來的,只是純粹想到已經五月了,可以詢問看看,沒想到真的有,畢竟現在有當月生日優惠的店家真的不多了

不知道是不是每間肉多多火鍋都是這樣的用餐時間,我們平日中午來居然可以吃到15:30,第一次遇到可以吃這麼久的店家

昕境店的座位超級多,假日來應該也可以應付人流

我是廣告,請往下繼續閱讀

圍繞著自助吧的四周都是座位,道路寬廣,夾菜不需要閃避

這是我們這次的座位,兜兜的兒童座椅放在最外面,這樣離火鍋也比較遠

桌上有QRcode可以掃描,但那只是線上菜單而已, 如果要點餐的話還是需要請服務人員過來點唷!

點完餐點之後就可以去自助吧夾菜了,桌上的空盤要記得帶過去盛裝

自助吧裡面的菜色非常豐富,原型食物很多,火鍋料也不少

旁邊還有這些,油麵筋好特別

白飯和各式各樣的麵都可以自取,飯的兩邊還有豬油和黃金粹魯可以變成豬肉拌飯或滷肉飯

醬料的選擇也好多,還有日式胡麻醬欸!

但我本身不太喜歡吃沾醬,所以這區只是拍照給大家參考的~

飲料的部分有很多果汁類,對孩童來說非常友善

常見的可樂機台這裡也有,旁邊還有熱飲可以選擇

霜淇淋機台,口味都很獨特

旁邊有一區小甜品可以裝飾自己的霜淇淋

甜筒類型的冰淇淋這邊也有,口味走熱帶路線

生日肉蛋糕-培根豬肉

只要下載樂多多的APP註冊會員就可以拿到當月壽星的優惠來換取這份生日肉蛋糕,上面鋪的是培根豬肉

沒有很仔細的去算,但大約是十片左右,給的也算是很大方

吃起來不會很韌很老,蠻好吃的

海之幸 $529

這是我點的海鮮主餐,蝦子、蛤蜊、鮮蚵、魚片、小花枝,每個都很新鮮又好吃欸!

喜歡吃海鮮的話蠻推薦點這份的,份量很夠!

牛腹肉 加購價$89

這是點了海之幸再另外加購的牛腹肉,除了牛腹肉還有培根豬、梅花豬和雞腿,總共四個可以選,份量是150克

每一片牛腹肉是有點偏薄,但下去煮不會不見,油花分布也可以接受,價格只要$89我覺得很划算

這樣的點法真的可以吃超飽然後CP值又很高!

黃金昆布湯 $15

肉多多火鍋的鍋底都要另外付費,通常都是走鴛鴦鍋的路線

但我今天是一大一小來用餐,兜兜也還不到需要低消的年紀,所以可以選一種湯底就好,我就選最便宜的昆布湯

我也不知道這湯底到底是什麼味道,因為一煮開之後就放了很多食材下去,食物基本上都可以吃到自己本身的味道,所以昆布湯應該是走清淡路線

如果煮一煮湯不夠了都可以再請服務人員來加湯,我們就加了兩次,不用另外付費唷~

自助吧有個很特別的是可以拿工具自己挖魚漿,上次我這樣挖魚漿是在王品集團的聚日式鍋物,很喜歡這樣的食材,吃起來很真材實料

(聚日式鍋物的食記可以點我)

吃到兩點半的時候其實也吃得差不多飽了,服務人員來逐桌詢問有沒有需要加點,因為到了三點的時候店內的工作人員只會留一個,其他都去休息

即便如此我們還是可以用餐到三點半,這時長真的很適合親子,尤其兜兜吃飯都吃超慢的!

在兜兜享受他冰淇淋的同時我則是拿捲心酥來吃,這原本應該是要裝飾在冰淇淋上面啦,但我又不吃冰,單吃更得我心!

若是把車子停在地下停車場的話,滿五百可以折抵半個小時

折抵的時數很少欸~我去取車的時候發現停了2.5小時然後只折0.5小真的是有點震驚,想說店員是不是沒有折抵到

不是!昕境廣場的時數折抵就是這麼少!不用懷疑!

小結論

這次吃完覺得好喜歡肉多多火鍋喔!

肉的份量給得很多,用加點的方式又可以吃到不同的食材,如果是當月壽星的話還可以多一盤肉,真的很划算

自助吧的食材豐富度也很令人滿意,第一次看到飲料這麼多種類的店家,而且幾乎都是果汁,對兒童來說真的很友善

超長的用餐時間讓我們吃下來毫無壓力,兜兜想慢慢吃就慢慢吃,我就繼續去自助吧盛裝我喜歡的食材

最後的尾聲用各自喜歡的甜點(冰淇淋與餅乾)替自己的胃畫下句點真的是很完美,我跟兜兩個人飽到晚餐直接省了,不到七百塊的花費這樣CP值超級無敵高!

溫馨小提醒:肉多多火鍋有當月壽星優惠,不要錯過唷!