小戶冊咖啡-雲林斗六小文青咖啡店,檸檬冰美式和超迷人草莓抹茶脆脆戚風

1 / 1

最近愛上戚風蛋糕的我,開始狩獵各縣市有戚風的咖啡廳,雲林斗六的小戶冊咖啡廳值得推薦!



裡面的環境是老宅改建,古色古香的氣息,還有文青小物和書籍增添氣氛,環境安靜而美好。

小戶冊咖啡菜單

主打咖啡,但有氣泡類、茶類和牛奶可以選擇,甜點則是依照當天現場品項。

我點的是草莓抹茶焦糖脆脆戚風,外貌100分,美味度200分,草莓很甜,還有綠葡萄妝點,抹茶戚風不會太甜,淋在戚風蛋糕上面的鮮奶油和灑的焦糖脆脆很迷人,焦糖脆脆我一開始以為是灑我討厭的穀片,但是是充滿焦糖焦香的美味口感。

趕在19:00打烊前光顧,低消是每人一杯飲品,小周哥喝檸檬冰美式,我喝小山園抹茶牛奶。

檸檬冰美式無糖但不會太酸,清爽再加上咖啡的成熟風味,搭配的剛剛好。

小山園抹茶牛奶甜度剛好,是合格的抹茶,熱的喝起來奶泡綿密,不會過苦或過澀,喝起來溫潤柔順是有用心的抹茶牛奶。

帶著一歲女兒雖然有點小忙碌,但是一種忙裡偷閒在咖啡廳的小放鬆,好的餐點和飲料結合環境給我們美好的下午茶時光。

小戶冊咖啡
電話:無
地址:640雲林縣斗六市大同路216號
營業時間:12:30-19:00

我是廣告,請往下繼續閱讀