高cp值居酒屋串燒店/慶城街一號商場美食推薦🔥

1 / 1

⁑▧ 一号基地慶城店[南京復興站]

更多美食🔍 @cala_food

#cala吃南京復興

一号基地是一間居酒屋串燒店

位在慶城街一號商場

最近推出了商業午餐菜單

有丼飯、鍋物、麵類、炸物、飲料 提供很多高CP值的品項類型

店內座位也相當的寬敞、舒適

我是廣告,請往下繼續閱讀

🍚雙寶蓋飯 $300

上面有炸蝦、炸雞 直接大滿足

炸雞的外皮蠻厲害的 咬下去酥酥脆脆的

還有沾醬更好吃😍

🍝日式炒烏龍麵 $260

這道是我的私心推薦 還是招牌品項!

醬汁濃郁又夠味 麵條很Q 真的很香很好吃

裡面還有豬肉片、蛤蜊 不知不覺就吃完了😍

🍚特選安格斯牛小排丼飯 $380

飯的量很足夠 搭配多樣的配菜 可以吃得很飽

切成薄片的軟嫩牛小排 吃起來也很有嚼勁

🐟炸巴沙魚條 $150

巴沙魚條是每日限量的品項 一份有5條

飽滿紮實的魚肉 裹著香酥外皮🤤

🥩特選安格斯牛小排 $350

安格斯牛小排 煎至8分熟左右 熟度剛剛好

這個份量直接很滿足

🍹柚子茶 $100

☕️低咖啡因拿鐵 $120

套餐A +88元

每日例湯/100元以下飲品 二選一

手作小菜、野菜沙拉

套餐B +128元

每日例湯/120元以下飲品 二選一

手作小菜、日式蕨餅

✔️商業午餐供應時間為11:30~13:30

🧚‍♂️TY編有話說:是愜意吃飯的好地方~

🍽️台北市松山區慶城街1號2樓

🚇南京復興捷運站(7號出口)

⏰11:30~22:00(週五延長營業到23:00)

📞02-2779-1256

✨大家如果喜歡可以追蹤我的IG食帳

裡面有介紹更多詳細的美食資訊唷~

🏷️IG:cala_food

https://instagram.com/cala_food?igshid=NmNmNjAwNzg=

(點進去是正常的)

#台北 #台北餐廳 #台北餐廳 #台北晚餐 #居酒屋 #台北居酒屋 #taipei #串燒 #烏龍麵 #丼飯 #炸雞 #炸蝦 #天婦羅 #柚子茶 #台北午餐 #早午餐 #午餐時間 #商業午餐 #限定 #套餐 #巴沙魚 #安格斯 #牛丼 #牛排 #牛小排 #慶城街 #慶城街1號 #南京復興 #松山美食 #南京復興站