【台北火鍋推薦】第九站精緻鍋品酒泉店~頂級食材親民價格、超浮誇龍蝦火鍋必吃!大同區美食推薦~

1 / 1

海鮮控看這裡!超澎湃的火鍋一定必吃

大同區火鍋推薦第九站精緻鍋品✨

三重知名火鍋「第九站精緻鍋品」經營九年,終於來台北市開分店!

台北淡水線圓山站2號庫倫街出口,

沿著庫倫街直走約8分鐘,

鄰近大龍峒保安宮喔!交通方便~

店家裝潢明亮乾淨、整潔又舒適,

很適合來這裡聚餐、享受火鍋喔🍲

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

第九站精緻鍋品菜單:https://www.facebook.com/share/JWMHPUzgw6VFuQiG/?mibextid=WC7FNe

總共有五種湯底可以選擇,

菜盤選項更是多達七種,超厲害!

副餐也有六種可以選,超多選擇呢~

海鮮新鮮,份量跟海鮮都很驚人,

完全為了愛吃海鮮的人設計的呢👍🏻

真材實料頂級肉品,還貼心的分三~四種不同的肉量,可依照個人食量挑選!

店內有自助吧可以無限使用,醬料豐富

有氣泡飲料、果汁、

咖啡、

冰淇淋可以品嚐

來看看今天吃了什麼吧😋

-

🦞四人頂級套餐-4300元

內容有:龍蝦、麵包蟹、波士頓龍蝦、

天使紅蝦、白蝦、大干貝、蛤蜊

肉盤20盎司、菜盤、副餐、湯頭x4

店員還有給一個沙漏,海鮮下鍋後,煮幾分鐘海鮮才好吃,很特別呢~

🥣湯頭:我選的是蔬菜昆布湯、養生藥膳湯、大紅袍川味麻辣湯~

使用原食材熬煮鍋底,喝起來很自然

養生藥膳湯溫潤回甘,濃郁迷人的香氣

大紅袍川味麻辣湯的鴨血、豆腐好入味

喝起來辣爽可口,又麻又辣好過癮啊!

-

🦞海鮮:

愛吃海鮮一定必點,龍蝦螃蟹一次滿足

兩種龍蝦各個肥美誘人,塊頭都很大

下鍋煮後也不縮水,彈牙又軟Q呢!

麵包蟹體型大、膏脂豐腴、肉質豐滿~

天使紅蝦、白蝦口感緊實脆彈,超好吃

大干貝、蛤蜊鮮度十足,口感一絕啊~

海鮮涮上湯頭好對味,鮮甜又迷人呢!

-

🥩肉品:小肥牛、梅花豬、板健低脂牛

每盤肉品都超浮誇!看起來超驚豔!

片片厚實且新鮮,紅潤的色澤好厲害啊

還有小羔羊可以選擇,太讚了啦~

牛肉控一定會愛上,真的太好吃啦!

小肥牛肉質軟嫩,帶有油脂的香甜呢~

板健低脂牛Q彈鮮美,完全不乾柴!

梅花豬肥瘦相間很剛好,

彈性十足呢

-

🥬菜盤以蔬菜為主,搭配些許火鍋料,

非常豐富且多樣選擇,整體吃起來很清爽

🍚副餐(烏龍麵、白飯、韓式拉麵)

超愛韓式拉麵,涮上湯頭好涮嘴啊!

-

飯後來個手工奶酪,搭配跳跳糖

甜蜜又口感豐富,讓人好滿足啊!

喜歡吃火鍋和海鮮的朋友,

快來第九站精緻鍋品享受美食🥳

-

📍第九站精緻鍋品-酒泉店

☎️電話:02-25952556

✨地址:103台北市大同區酒泉街127號

⏰營業時間:11:00~14:30

17:30~22:30(最後收客21:30)

週六日11:00-23:00(最後收客時間22:00)

✨IG:https://www.instagram.com/no.9_hotpot/

✨FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100090547958434

-

#第九站#台北火鍋#台北火鍋推薦#大同區火鍋#麻辣牛奶鍋#火鍋控#海陸鍋#第九站精緻鍋品#第九站#大同區餐廳#大同區聚餐#圓山火鍋 #圓山美食#圓山站餐廳推薦#大龍峒美食#大同區餐廳推薦#大同區美食#台北推薦餐廳#大龍峒美食#台北火鍋推薦#大同區餐廳#台北聚餐餐廳推薦