【台北】台北最萌動物餐廳!Meerkat75 Café 75度獴 敦南旗艦店 超萌駐店狐獴陪你吃飯 還可以近距離互動

1 / 1
超萌的狐獴餐廳 Meerkat75 Café 在敦南開新店啦!Meerkat75 Café - 75度獴-敦南旗艦店全新裝潢,店內座位更加寬敞舒適,暖色調的設計溫馨又可愛,讓每個在這裡用餐的人都能盡情享受美好的時光!重點是可以和可愛的狐獴近距離接觸!15分鐘的互動時間可以抱抱、摸摸狐獴,狐獴還可能會直接站在你的肩膀上!真的太可愛啦~

Meerkat75 Café - 75度獴-敦南旗艦店

🏠地址:台北市大安區敦化南路一段295巷32號

🕒營業時間:AM11:30-PM21:00

🕒場次時段:AM11:30. PM1400. PM16:30. PM19:00

🥗來賓用餐時間:2小時

🏃‍♀️線上訂位系統👉https://reurl.cc/Zrg97A

Meerkat75 Café - 75度獴-敦南旗艦店

Meerkat75 Café - 75度獴來敦南開店啦!敦南旗艦店以橘色暖色調為設計元素,整間店溫暖又有活力,與以往不同的裝潢打造全新氛圍,乾淨舒適的用餐環境非常寬敞喔!

店內有好多可愛的狐獴裝飾、畫作,相較小巨蛋店,店面大了許多、座位多又大,大沙發座位慵懶又舒服,可以在這裡好好享受美好的用餐時光~

狐獴休息室也比小巨蛋店大一 些,邊吃飯邊看狐獴們在裡面玩耍,可愛的身影跑來跑去真的超級療癒~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

敦南旗艦店的狐獴跟小巨蛋電視一樣的喔~~所以他們還要排班呢~好喜歡看小狐獴的穿搭,真的好有型呀!太萌啦~整頓飯吃下來我都沒辦法專心吃飯,一直分心想跟他們玩~~

休息室旁還貼滿了小狐獴的拍立得寫真~

雖然狐獴可愛,但愛吃的我重點還是要來吃美食!Meerkat75 Café - 75度獴的餐點一點也不馬虎,不但是可愛萌寵餐廳,餐點還超級美味!可以和狐獴互動,還可以享受美食,真的太幸福啦~

南瓜濃湯 $150

之前在小巨蛋店就有點南瓜濃湯,香濃的南瓜濃湯非常美味,旁邊還有附兩片麵包,沾著吃超涮嘴~~

炙燒嫩肩牛肉暖沙拉 $400

這沙拉的份量真的超級大!兩個人吃剛剛好,炙燒5盎司嫩肩牛肉搭配現刨帕達諾起司,起司的濃郁與牛肉融為一體,牛肉吃起來超級軟嫩,新鮮生菜與水果鮮甜又清爽,搭配的淋醬是莓果優格醬,男友超級喜歡,這樣的組合非常搭,為整碗沙拉增添了豐富的層次感~  

酥炸軟殼蟹佐蟹黃燉飯 $480

外酥內軟的軟殼蟹保留了蟹肉的嫩滑口感,同時炸至金黃酥脆,帶來令人難以抗拒的香氣!Q彈的草蝦搭配精心調製的自製蟹黃醬,綿密濃郁,每一口都充滿了濃郁的海味風味,嚴選的優質米飯與蟹黃巧妙結合,賦予飯菜更豐富的口感,每一口都是一種極致享受~

奶油冰美式 $180、牧場鮮奶茶 $160

打卡禮 松露薯條

1/28-2/29 打卡即招待松露薯條乙份!!

👉🏻僅適用於來店內用消費

👉🏻可與其他優惠共同使用

🔥活動辦法:

❶ 顧客於FB粉絲專頁按讚或追蹤官方IG

❷ 顧客拍用餐照上傳IG或FB,TAG好友 (不限人數)

❸ 完成步驟後,請出示給工作人員確認

❹ 即贈松露薯條乙份 (每桌限一份)

狐獴互動守則

吃飽飯終於來到我最期待的狐獴互動時間!在進行互動前需要先詳讀狐獴互動守則,簽名後就可以和狐獴進行互動啦~

天啊~~~~~

真的太可愛了~~看到店員把狐獴抱進互動室時我超級激動~~

但在這裡和大家做個提醒,狐獴非常膽小,一點聲音或動作都可能驚嚇到牠們,所以在和狐獴互動時千萬不能發出太大的聲響或過大的動作喔~~(一直在心裏提醒自己!)

在互動區和狐獴主要以「互動」為主,會由店員在旁協助,主要是讓狐獴自己「主動」互動,不能硬抱、硬摸,以狐獴的意願為主喔!但Meerkat75 Café - 75度獴的狐獴真的很親人!有一隻直接在我身上睡著~太可愛啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

當天狐獴超喜歡男友,一直站在他的肩膀上,讓我非常忌妒,但店員說,狐獴會比較喜歡站在男生的肩膀上,因為男生的肩膀比較寬比較好站,同時男生的溫度可能也比女生高一些,最近天氣冷,狐獴會想要在溫暖的地方坐著~~難怪狐獴們都喜歡男友(*´▽`*)

每一次與狐獴互動時間為 15 分鐘,歡樂的時間總是特別快,Meerkat75 Café - 75度獴的狐獴都好可愛,摸起來好軟好舒服,而且會主動來找你玩,還會主動爬到肩膀上,一站就站15分鐘,真的太萌啦~~ε٩(๑> ₃

現在Meerkat75 Café - 75度獴有推出新年滿額贈的活動,2023/1/9起,來店消費滿額666元即可獲得✨️【獴獴LOGO紅包袋兩入】✨️贈完為止喔~~大家快趁開幕來和可愛的狐獴一起玩吧~~