想要簡單又溫馨地幫孩子慶生?請馬上預定貳樓餐廳來幫你吧~

1 / 1

今天12/09是兜兜的三歲生日,我的寶貝居然三歲了!

這陣子一直找機會幫兜兜慶生,上個月來台茂的貳樓用餐偶然看到他們有慶生專案

慶生專案不需要額外的費用,只需要三天前預約,當月壽星就可以得到小小的慶生會

原本以為只是很簡單的有個蛋糕,沒想到貳樓餐廳非常用心,桌子椅子都有佈置

兜兜那天有點受寵若驚,不過也可以感覺得出來他十分開心唷!

用餐日:2023/12/04(一)

貳樓Second Floor 桃園台茂店

• 地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號1樓
  • 電話:03-2121233
  • 營業時間:週一~週五11:00-22:00、週六日10:30-22:00

上個月跟兩個朋友約好中午一起來貳樓聚餐,連帶幫兜兜慶生

貳樓的慶生方案如下:

我是廣告,請往下繼續閱讀

1.預訂條件:0-10歲當月壽星(須出示證件)

2.預約方式:前三天電話預約(臺茂店假日不接受預訂)

3.參與分店:全台貳樓

只要前三天預訂完成,就可以得到以下:

1. 堡貝快樂薯條塔&Happy狗狗甜點(2選一)

2. 慶生裝扮&佈置

3. 卡通貼紙

因為是不需要額外付費的活動,原本我也沒有多大的期望,只要兜兜開心就好

沒想到看到現場布置成這樣真的覺得很用心!還特別寫了兜兜的名字呢!

我看到這張椅子真的笑爆,也太『ㄏ一花』了吧!

兜兜也有點傻眼的感覺,拉著我的手小聲地說:我不要、我不要

看得出來他是很勉強的讓我拍照對嗎哈哈哈哈哈

坐上去好像穿蓬蓬裙,超級好笑

拍完這張照片我們就請店員幫我們拿掉了,不然兜兜超級不自在

沒多久,店員拿來一盒貼紙,壽星可以從裡面挑五張唷!

兜兜拿的第一張直接送給旁邊朋友的孩子-小貝,懂得分享真是可愛

兜兜戴上壽星的眼鏡搞笑一下,馬上就又拿下來不肯再戴

現在才發覺兜兜好像有點偶包

歐式麵包盤 $100

最近來吃了兩次貳樓,餐點會直接全部放在這篇分享

歐式麵包盤真的是我每次來吃的必點,必點中的必點,若是也有看過我上一篇貳樓的文章也會看到歐式麵包盤的身影

加購價只需要$100,而且可以無限續加,若是想要打包也沒有問題,想要打包幾份就打包幾份,超級划算阿~

之前的歐式麵包盤有三種麵包,現在只剩下兩種,兜兜都很買單,自己可以吃至少三個麵包

附上的醬是黑糖奶油,不會太甜,我會讓兜兜沾著吃

火腿玉米濃湯 $70

平日的10:00-14:00有提供商業午餐,加價$70可以選擇一碗湯和一杯飲料,飲料可以無限續杯

火腿玉米濃湯還蠻濃郁的,不過裡面的配料我記得吃不太到,應該都是打散跟湯底融合在一起了

最上面的麵包丁很硬,比餅乾還要脆

份量算是蠻大的,很容易喝完就飽了,如果食量沒有很大我覺得可以不用加價點

曙光汁雞肉細扁麵 $370

這是商業午餐的餐點,份量普通,可以吃飽

我覺得是好吃的麵,不過就是很一般,沒有什麼記憶點

吃光光雞肉蛋包飯 $290

真的一定要推薦一下貳樓的兒童餐,有兒童的話推薦點點看

那個熊的盤子都比兜兜的臉大了,份量超級無敵有夠多,還比我的商業午餐多呢!

雖然是叫做兒童餐,但我覺得內容物和調味也跟一般大人吃的沒什麼兩樣,如果怕吃不飽的話就點兒童餐,我看菜單上面沒有限定點餐年齡

這份餐點我沒有吃,兜兜自己吃了一半之後剩下的打包回家變他爸爸的晚餐

裡面的飯是黃黃的薑黃飯,兜兜可以接受,雞肉是用炸的,但我覺得比炸薯條炸雞塊還要來得好

而且這個餐點的蔬菜量我覺得也不少,有長豆、花椰菜、玉米筍、番茄,算是飲食蠻均衡的餐點

旁邊還有甜點是多多蜜桃凍,當天在貳樓完全沒有碰,打包回家之後變成一灘紫色的水,也不知道是發生甚麼事

以上是上一次的餐點,接下來就是我們這次慶生所點的餐囉~

慶生的餐點沒有什麼不一樣,同樣的菜單、同樣的價錢,只是多了布置、貼紙、還有最後的點心二選一

橙香法式丹麥舒肥牛排 $560

這次一樣有點一盤歐式麵包盤,然後我自己點一盤早午餐跟兜兜一起吃

只是到最後他都在吃歐式麵包,這盤早午餐幾乎都是我吃的,吃完也是超級無敵有夠飽的

內容物有:橙香丹麥麵包、舒肥牛、荷包蛋(原為半熟太陽蛋)、生菜、翹翹薯

這道餐點比較貴,但我覺得牛排的份量給得很可以,而且真的很好吃

首先牛排配上蒜酥就對了,這是極頂絕配!

而且已經舒肥過,雖然不是超級嫩,但是至少不會韌到咬成一坨最後吞不下去,是我自己非常喜歡的口感

另外要特別提出的還有翹翹薯,其實就是馬鈴薯塊,外層炸得很酥脆,裡面仍舊十分軟綿,我也很愛

其他的配菜就是可圈可點,麵包有橙汁的味道我個人比較吃不習慣,但還是好吃

整盤吃完真的會飽喔!

餐點都吃完,可以送上慶生方案的點心了!

點心是堡貝快樂薯條塔&Happy狗狗甜點二選一,我選的是後者,其實就是起司蛋糕啦~只是上面有巧克力醬和Oreo餅乾,不給小孩吃巧克力的話要注意一下

蛋糕上面還有三歲的蠟燭,我們小小聲地幫兜兜唱了一次生日快樂歌

唱完歌,兜兜就迫不及待地把蠟燭給吹熄,整個人都模糊的

去年兜兜還不太會吹呢,今年一下子就把蠟燭給吹熄了

朋友幫我和兜兜拍了合照

一起切蛋糕

兜兜和小貝都吃得很開心,吃完一塊還要再一塊

底下的餅乾有肉桂味兜兜不太喜歡,上面的起司蛋糕我吃一小口覺得蠻甜的唷!

桌上裝飾的氣球可以拿走,但拿走前要請服務人員協助

他說是因為底下的氣球桿子要換成不同的顏色,可能他們需要分辨店內和店外的不同吧!

不過桌上的氣球本來氣就沒有充很飽,換桿子的時候服務人員沒有協助充飽,甚至也沒有綁緊,才剛走出店外氣球就消得差不多了

小結論

我一直都很喜歡貳樓的餐點,除了好吃之外也覺得份量很可以,每次都吃得很飽

最後還會打包歐式麵包盤回家當小點心,是另外一個小確幸

這次來貳樓餐廳幫兜兜慶生,風格簡單卻溫馨,最重要的是不需要加價,非常符合我的喜好

如果只是想要人數少少的幫孩子慶生,真的很推薦可以預約貳樓,像兜兜就很開心呢!

最後祝我的寶貝兜兜三歲生日快樂,希望他能夠每天都開開心心,平安健康直到永遠喔~

看更多台茂