台北 | 大同 第九站鍋物 蝦爆雙人套餐 愛吃蝦的妳/你怎麼能錯過呢!!!

1 / 1

🚩 台北 | 大同 | 第九站精緻鍋品

冷冷的天氣就要來鍋暖暖的鍋物,讓五臟廟暖暖的啦~

🔔 @no.9_hotpot

🌟雙人蝦爆套餐 💰1360

🌟海鮮盤(天使紅蝦/白蝦/蛤蜊)

大隻蝦子呈扇形呈現

薑絲和米酒用來去腥

蛤蜊顆顆飽滿超級鮮

我是廣告,請往下繼續閱讀

白蝦的肉質比較扎實

天使紅蝦則較為Q彈~

來一口滿滿精華的湯

彷彿讓人在深海暢遊

🌟蔬菜昆布湯

🌟麻辣牛奶湯

清澈的昆布湯帶甘甜滋味

能夠吃出食材的原汁原味

麻辣與牛奶的結合非常搭

花椒香與濃郁奶味超上癮

涮肉涮海鮮都有不同風味

🌟標準菜盤/手工花枝漿

多種蔬菜以及配料的菜盤

不只配色好看份量也驚豔

高麗菜青江菜金針菇南瓜

芋頭豆腐豆皮蘿蔔蟹肉棒

等等高達十種以上的蔬果

花枝漿分成剛好大小下鍋

形狀固定以後就可以撈起

口感有嚼勁吃的到花枝味

🌟跳跳糖奶酪

跳跳糖搭奶酪的組合

嘴中劈哩啪啦的同時

還能嚐到奶香與黑糖

既創新又獨特的吃法

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:第九站精緻鍋品-酒泉店

📍:台北市大同區酒泉街127號

⏰:平日11:00~14:30、17:00~22:00(最後收客時間21:00

假日11:00~23:00(最後收客時間22:00)

☎️:02-2595-2556

🚇:捷運圓山站

-------------------

🍽:第九站精緻鍋品-正義店

📍:新北市三重區正義北路60號

⏰:11:00-23:00(最後收客時間22:00)

☎️:02-8982-5550

🚇:捷運台北橋站

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.3)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#台北美食 #捷運美食 #中山美食 #大同美食 #圓山美食

#taipei #派派吃 #派派吃台北 #派派吃午餐 #popyummy台北

#台北美食推薦 #台北美食地圖 #火鍋 #hotpot #第九站

#台北火鍋 #台北火鍋推薦 #派派吃大同 #大同區火鍋 #麻辣牛奶鍋

#火鍋控 #海陸鍋 #大同區餐廳 #大同區聚餐 #圓山火鍋

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/