台北大同 | 沐牧鍋物 豪華海鮮總匯 海鮮控的你絕對不要錯過啦!!!

1 / 1

🚩 台北 | 大同 | 沐牧鍋物

15OZ的肉肉還有豪華海鮮盤怎麼能錯過呢!

🔔 @mumu_hotpot

🌟豪華海鮮總匯 💰620

草蝦白蝦肉脆紮實

天使紅蝦海味滿滿

鱸魚鯛魚沒有土味

多利魚的口感滑嫩

我是廣告,請往下繼續閱讀

干貝一絲一絲超讚

蛤蜊讓湯更上一層

🌟15oz牛肉四重奏 💰690

板腱培根霜降翼板

板腱口感較有嚼勁

培根牛不膩帶油香

油花均勻的霜降牛

吃來不柴肉汁滿滿

翼板帶點粉最剛好

一口吃下牛香四溢

🥬蔬菜拼盤

高麗菜蕃茄青江菜

營養均衡還能煮湯

南瓜地瓜芋頭木耳

讓菜盤鮮豔又可口

🍧季節冰沙

附贈的飲料可續杯

這次喝的是芭樂味

芭樂和冰沙超契合

吃鍋一定要來一杯

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:沐牧鍋物 MuMu Hot Pot

📍:台北市大同區長安西路45-1號

⏰:一~五 12:00-15:00,17:30-22:30

六~日 12:00-22:30

☎️:02-2550-3776

🚇:捷運中山站、捷運台北車站、台北火車站

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.2)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#台北美食 #捷運美食 #中山美食 #大同美食 #雙連美食

#taipei #派派吃 #派派吃台北 #派派吃午餐 #popyummy台北

#台北美食推薦 #台北美食地圖 #赤峰街 #火鍋 #hotpot

#台北火鍋 #台北火鍋推薦 #派派吃大同

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/