《台北》眾所期待Fine dining Restaurant A,原米其林二星RAW主廚黃以倫打造,美術館裡用藝術品用餐

1 / 1

Restaurant A

Restaurant A位於台北市大安區,位於新光三越Diamond Tower二館

可以直接停車在新光三越停車場🅿️若是搭乘捷運🚇忠孝復興站二號出口出站

新光三越二館可說是高端餐飲雲集👏🏻
Restaurant A、li teppanyaki、板前中山、夏花餐室🤩好想每間都搜集起來哦~

Restaurant A由Chef Alain親自命名

期許Restaurant A ‘’More than 「A」 restaurant‘’

餐廳分三個區域設計

一出電梯就會看到接待門廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

接著進玻璃門後是Alcoholiday香檳吧

經過藝廊,左右兩側有展示一些藝術品

就是用餐的區域了

果馥這次選擇的是晚間套餐$6850/人+10%
套餐已含精選酒精或無酒精飲品pairing

剛剛跟有人說完覺得空調有點冷,服務人員就拿著毯子來到我旁邊了!難道是跟果馥心連心感應了嗎?三種顏色提供挑選,實在太貼心了拉 🥰

開始介紹餐點的部分囉👏🏻👏🏻👏🏻

wine pairing

無酒精pairing

開胃小點:軟木塞

開胃小點:鮮漬夏蔬

開胃小點:螯蝦雞尾酒

開胃小點:蕈菇咖啡與甜甜圈

wine pairing

無酒精pairing

嘿嘿嘿🫶🏻

果馥最喜歡RAW的選刀子環節,在A這邊是選湯匙環節

白的點線面:盛夏的白一部曲

Salade Blanche 白的點線面:盛夏的白

無酒精pairing

極致輕透的對比:酸模鮭魚

無酒精pairing

畫作的線條之美:百花北寄貝

無酒精pairing

雲上的芭蕾:玫瑰紅酒燉雞

選麵包刀環節

麵包

奇幻的盎格魯餐桌:英式早餐

前甜點:喚醒味蕾的琴拉姆斯

Main Deseert:蒙蒂安巧克力

接著就會移動到Alcoholiday香檳吧區

享受甜點、茶品、水果

咖啡、茶飲

資訊ℹ️
📭台北市大安區忠孝東路三段282號4樓
☎️02-27218088
菜單價格:
📍A(提供2人、4人位) 午間套餐$4850/人+10%、晚間套餐$6850/人+10%,皆已含精選酒精或無酒精飲品pairing
📍A ROOM(VIP包廂) 午間套餐$6350/人+10%、晚間套餐$8350/人+10%,皆已含升級款酒精或無酒精飲品pairing
📍Alcoholiday香檳吧:低消 $700/人+10%

營業時間、訂位方式:
📍「A」週四到週六供應午餐11:30-15:00,週二到週六供應晚餐18:00-23:00
📍「Alcoholiday香檳吧」中午14:30-17:00(最後點餐時間16:30),晚上20:30-23:00(最後點餐時間22:00)
接受線上預訂及現場候位。
🖍️線上訂位連結:https://inline.app/booking/Restaurant.A
全區座位採線上預訂,不接受現場候位,每月1日開放下個月訂位

#食不果馥預約料理 #食不果馥finedinung #食不果馥 #台北美食 #台北美食推薦 #台北美食地圖🌍 #台北美食地圖 #台北無菜單 #台北無菜單料理 #台北法式餐廳 #finedining #arestaurant #ataipei #黃以倫 #新光三越二館 #大安區美食 #大安區 #香檳吧 #預約制 #預約制餐廳 #預約餐廳 #預約困難店 #台北預約 #新開幕 #新店報報 #試營運 #米其林 #米其林餐廳 #米其林二星
🔍#食不果馥在台北

追蹤果馥IG https://www.instagram.com/fufoodtour/?hl=zh-tw

追蹤果馥FB https://zh-tw.facebook.com/fufoodtour/