台北最便宜的串燒居酒屋-柒息地 一串只要19元🔥

1 / 1

⁑ ▧ 柒息地串燒居酒屋 [東區]

更多美食🔍 @cala_food

#cala吃東區

#文末抽獎

台北最便宜的串燒居酒屋-柒息地

真的很平價 一串只要19元🔥

打破對居酒屋價格很貴的印象🥹

是小資族和上班族的下班小確幸!

我是廣告,請往下繼續閱讀

串燒的種類就多達50種以上 不管是有肉類、海鮮、青菜等各式串物都有 醬料可選擇「和風焦糖、經典椒鹽、德州風味」等三種調味隨意搭配 選擇很多😻

而且還開到凌晨1:30、不限時又沒有服務費

特別推薦以下幾樣一定要點

🍅 番茄豬五花

豬五花加上清爽的番茄很解膩

🍢 百葉豆腐

外酥內軟!

🍤 天使紅蝦

肉質軟嫩

🍗去骨雞腿排

很喜歡外面脆脆的雞皮

🍢飛魚卵香

裡面有波滋波滋的飛魚卵

🧚Cala有話說:走了 下班吃串燒去🤣錯

🎁//抽獎方法//

👉追蹤: @cala_food +按讚此篇文

👉按讚此篇文+標記1位朋友隨意留言(可重複留言但需不同人)

(🈲標記假帳號,追蹤人數未滿20的小帳、抽獎帳、不認識的人或官方帳號)

👉限動分享滿24小時,抽中後需示出截圖

👉抽出3位各送出2支大紅蝦 🍤 2瓶可樂🥤

💕活動截止至 2023/10/31 24:00截止

[本帳保有最終修改權利]

🏮延吉店

🍽️ 臺北市大安區延吉街99號

🚇 捷運國父紀念館站

⏰ 18:00-1:30

📞 02-2777-1157

🏮士林店

🍽️ 臺北市士林區小北街3號

🚇 捷運士林站

⏰ 18:00-00:30

📞 02-2881-5670

🏮長春店

🍽️ 臺北市中山區長春路128-1號

🚇 捷運行天宮站

⏰ 18:00-1:30

📞 02-2567-1770

✨大家如果喜歡可以追蹤我的IG食帳

裡面有介紹更多詳細的美食資訊唷~

🏷️IG:cala_food

https://instagram.com/cala_food?igshid=NmNmNjAwNzg=

(點進去是正常的)

#串燒 #串燒居酒屋 #台北串燒 #台北居酒屋 #小酌 #國父紀念館美食 #國福紀念館 #延吉街美食 #延吉街 #士林美食 #行天宮美食 #行天宮站美食 #抽獎 #抽獎文 #台北美食 #popyummy台北 #dcard美食