十三香小酥肉 和風照燒脆雞 高雄美食 貝榖南洋雞飯專門店

1 / 1

🍽|高雄 #貝榖南洋雞飯專門店

貝榖~一直都是我偶爾會吃的海南雞飯店,他們的飯很入味且口感粒粒分明,我個人很喜歡😊

最近他們推出了新的口味👀愛嚐鮮的我當然要嚐嚐看囉

#十三香小酥肉

先不提味道,這個肉量給的真的有誠意,十三香的調味不會太濃厚,微辣的口感非常涮嘴,讓人一口接一口吃不停😗

配菜兩樣吃起來味道都算清爽,雞汁飯單吃就有味道,不論是配菜或配主食都好吃🥰

他們家的溏心蛋真得是很好吃,很軟又入味,吃了好幾次都還是很愛他們的溏心蛋🉐🉐

#和風照燒脆雞

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃起來就像是大阪燒風味炸雞,酥脆的雞肉淋上美乃滋,接著灑上柴魚片再淋上些許照燒醬!

炸雞非常脆口,咬下去還很多汁,上頭的醬汁不會太過濃厚,但因為淋得稍微多些,所以吃多會有點膩口,買兩種餐盒分食主食會好一點☺️

另外我還有點一份A套套餐(飲料+甜點),選擇了果醋+焦糖布丁🍮

果醋很酸😂我很喜歡酸,但他們的酸真的夠濃,第一口下去真的有點嗆的感覺,不過再來第二口第三口開始就好多了~

布丁很Q滑,吃起來綿密不會太甜,是好吃的布丁👏

小提醒:

餐盒未附溏心蛋、太陽蛋🥚

加購1顆30$、半顆15$、太陽蛋1顆20$

🔸 加入會員即享有會員價、集點、會員禮優惠卷,線上預定餐點可以快速取餐~就可以不用現場等候啦👏

⚠️食記分享僅供參考,每人口味本就不同,喜好與否見仁見智。

✂️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔍 貝榖-中正店

📍 高雄市新興區復興一路107-4號

🈺 11:00-19:30

📞 07-236-2380

🔍 貝穀-富國店

📍 高雄市左營區富國路107號

📞 07-550-9893

🔍 貝穀-文藻店 (新開募)

📍 高雄市三民區鼎中路435號

📞 07-349-3027

#食記 #吃貨 #taiwan #foodie #kaohsiungfood #高雄美食 #左營區美食 #三民區美食 #新興區美食 #鬍子先生吃海南雞飯 #高雄小吃 #高雄美食地圖 #高雄美食推薦 #高雄必吃 #鬍子先生吃高雄 #小吃 #左營美食 #新興美食 #三民美食 #海南雞飯 #十三香 #照燒 #果醋 #布丁 #雞汁飯 #外帶餐盒 #溏心蛋