🚩 【高雄♾️鳳山】柴犬控的天堂享受被柴柴們包圍的療癒時光 逗柴Café

1 / 1

超療癒的人氣柴犬咖啡廳

位於鳳山五甲的小巷子內 蠻隱密的

一開門就有柴柴熱情迎接你 

牠們都會來聞你一下 之後就會在店內奔跑😆

當天看到5隻柴犬 其中只有1隻是赤柴 其他都黑柴

這邊有股魔力 讓人可以待很久!

還有甘願當你們的狗奴「柴」😚

喜歡狗狗的朋友可以來跟牠們玩💗

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

🔼港式沙茶鍋燒麵 💰120元

湯頭非常夠味 看著顏色就知道

偏重口味 喜歡清淡一點的朋友可能會覺得有點鹹

基本配料都有 蝦子、肉片、青菜、丸子等等

麵條就是常見的鍋燒炸麵條 

一份可以吃的很有飽足感👍🏻

🔼逗柴原味蛋餅+起司 💰50元

是我最愛的粉漿蛋餅皮

加上起司美味更加分🧀️

🔼辛巴咖椰吐司 💰55元

常常在南洋料理店出現的咖椰吐司

在這裡也能品嚐到❗️

只不過我自身認為吐司偏乾

不像是記憶中的咖椰吐司

純粹個人感受見仁見智囉🥺

🔼熱抹茶鮮奶 💰70元

是屬於甜的抹茶🍵

喝起來我覺得跟一般市面上的差不多~

🔼抹茶紅豆千層蛋糕 💰140元

千層餅皮很柔軟 整天口感十分濕潤 

抹茶口味偏甜 上面的紅豆有點硬不是軟爛感🫘

不過還是很喜歡抹茶➕紅豆的經典組合

🔼店內唯一一隻赤柴「辛巴」

🔼超級親人,喜歡被摸摸❤️

🔼調皮搗蛋的黑柴們,喜歡互咬😂

🔼各種玩具任「柴」挑選🥹

🔼一直往窗外看,想出去玩的柴柴😍

🔼柴柴表示:「趕快來找我玩!」

🌟值得一提的是店家的洗手間,是我看過最貼心的一間🥹準備了很多「ㄍㄟ西」供客人使用。裡頭還有空氣清淨機,香香的氛圍讓人舒適,以及可以給人黏毛髮的滾輪,真的能充分感受老闆的用心耶!

🔍IG: @douchai.cafe (不定期公告店休時間)

📍 高雄市鳳山區福安一街69巷3號

🕰️週一二三五8:30-20:30;週六8:30-18:30;週日13:30-20:30(週四公休)

#高雄 #高雄美食 #高雄景點 #高雄寵物友善餐廳 #寵物友善 #寵物友善餐廳 #鳳山 #鳳山美食 #鳳山甜點#鳳山咖啡廳 #五甲 #五甲美食 #逗柴 #逗柴café #柴犬 #柴柴 #赤柴 #黑柴 #內有柴犬 #玉米吃高雄#kaohsiung #kaohsiungfood #popyummy高雄