📍台中大里 高CP值 義式餐廳 現食煮藝 大里大買家店 義大利麵專賣 最低只要 $130元起 !!

1 / 1

義大利麵專賣 最低只要 $130元起 !!

免費提供冬瓜檸檬、無糖綠茶

6款沖泡熱茶、玉米濃湯 無限享用

義大利麵多元口味

番茄紅醬. 羅勒青醬 .奶油白醬.

墨西哥醬. 蔬食清炒等

麵條種類 除了常見的"直麵"

我是廣告,請往下繼續閱讀

還有"筆管麵". "螺旋麵"可選擇 加分👍

🔸️羅勒炸大魷魚麵 螺旋麵 $230

必點!!! 魷魚軟Q又彈牙 不會難咬

而且很大一隻 誠意十足😆推推👍

螺旋麵吸附滿滿的羅勒青醬

與海鮮絕配 讓人越吃越涮嘴

🔸️焗烤奶油花椰菜$69

脆口花椰菜 搭配濃郁奶香&焗烤層次

是滿推薦的一道小點唷~

🔸️ 番茄大雞腿麵 筆管麵 $210

酸酸甜甜的番茄紅醬 十分濃郁

被醬汁包裹的筆管麵 挺夠味耶😋

喜歡番茄滋味的朋友 不能錯過它

酥炸大雞腿外皮香酥. 肉厚實軟嫩

這CP值也是超高 很不錯的選擇之一

🔸️升級D套餐$99

酒蒸蛤蜊+飲料任選

濃郁蒜香鮮味蛤蜊!這道我超愛🥰

吃不出酒味唷~很鮮甜(影片超療癒)

升級套餐 還能選擇冰箱內的罐裝飲料

可樂. 雪碧. 美粒果. 蘋果汁唷

餐點選擇滿豐富🥳

除了義大利麵 還有燉飯. 醬燒洋蔥丼.

咖哩飯定食. 小點 . 飲料等

餐點平價CP值非常高

有興趣的朋友 快去品嚐囉~

- - - - - - - - - - - - - - - -

現食煮義 大里大買家店

☎️0908-674-405

⏰11:00-21:30(最晚收客21:00)

⏰13:00~22:00

🏠台中市大里區國光路二段710號2F

✔️LINE: @359tgfrv(不定期好康不錯過)

✔️粉絲專頁: https://www.facebook.com/foodartideaspasta

#現食煮藝#台中義大利麵#台中義大利麵推薦#台中義大利麵餐廳#台中大里義式#台中大里區美食#台中大里美食#義式料理推薦#台中義式料理推薦#台中聚餐#台中義式#台中義式餐廳#台中高cp值美食#台中高cp值餐廳#高cp值美食#高cp值#自助吧無限暢飲#台中美食#台中午餐推薦#台中午餐美食#台中晚餐推薦#台中晚餐必吃#台中推薦美食