2022台中東海精選必吃Top5

1 / 1
各位週一好!厭世禮拜一又到了~沒事啦我們快要放元旦囉~這期間忍耐一下可以看看我的文章推薦大家好吃的美食,療癒一下辛苦的上班人生、上課人生,在元旦前有#聖誕節 🎄 建議大家可以安排來一趟#東海 教堂往年都有敲鐘儀式,相當有節日氣氛唷~也能順便來東海逛逛!今天就要來介紹#台中東海精選必吃Top5 有興趣的人趕快按下收藏或💗也能推薦給朋友們唷!🥹🙏

法國道地吉拿棒🇫🇷- 吉拿棒

花生、肉桂口味 價格:(一支35元 三支90元)

相當道地就是法國人直接做給你吃😂,口感上也真的比較不像台灣的吉拿棒麵粉味很重,這家著重在調味上,尤其是肉桂口味,相信愛肉桂的絕對喜歡~當然還有巧克力、抹茶、等等相當多選擇

📍:台中市龍井區新興路1巷1之1號

🕕:12:00-21:30

延伸閱讀-我想你還想吃

樂丘🇭🇰-炸湯圓舒芙蕾

港式流沙炸湯圓舒芙蕾 價格:180元

這間樂丘販賣各式各樣的甜點,但把炸湯圓帶來當甜點實在是太厲害了!不只是婚宴才吃得到我們在#樂丘 也吃得到

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市龍井區台灣大道五段3巷62弄13號

🕕:11:30-21:00  週六日11:00-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

Frozen heart凍心炸冰淇淋🇹🇼-炸冰淇淋

蘋香藍莓 價格:70元

冰淇淋有吃過,那各位炸冰淇淋有吃過嗎~~冬天非常適合,冷冷又熱熱的口感,非常特別口味上也有很多選擇很推薦蘋果藍莓酸甜的感覺很合當飯後甜點喔!

📍:台中市龍井區新興路東興巷2號1樓

🕕:15:00-21:00 週六公休

延伸閱讀-我想你還想吃

豆子洋食商行 🇯🇵

楓糖炸雞野菜 價格:200元

相當日式的餐點~配料上非常多而且吃的飽,炸雞配上鬆餅這還是第一次看到相當有創意😂推薦給愛吃炸雞又想甜點的各位!

📍:台中市龍井區新興路27巷16號

🕕:11:30-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

東海何媽媽冰店🇹🇼

草莓布丁牛奶冰 價格:205元

草莓季怎麼能錯過!再冷都要吃~份量上超級巨大建議2-3人分食,喜歡吃草莓的人真的不要錯過囉~~~

📍:台中市龍井區台灣大道5段3巷6弄32號

🕕:14:00-20:00 週日公休

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022台中東海精選必吃Top5#東海何媽媽冰店#樂丘#法國道地吉拿棒#豆子洋食商行#凍心炸冰淇淋#美食地圖#procreate#foodie#台中#東海