[台北/信義]燒肉中山.台北信義店🥂|超難訂的燒肉店 NIKU雙人經典套餐 和牛也太好吃了吧⸝⸝⸝♡︎

1 / 1

真的是難以置信難訂的燒肉店欸.ᐟ.ᐟ.ᐟ

一定要一個月前 半夜11:59開好訂位系統

00:00秒按 才訂得到欸(還以為在訂演唱會的票勒~

如果想要窗邊的位子 建議訂17:30 第一批晚間時段

然後最好17:00就先到店門口排隊

店員是按照報到順序入序帶位的唷~

(小提醒ᕷ 窗邊位置只有7組喲.ᐟ.ᐟ.ᐟ)

.*/NIKU CLASSIC 「一公斤的宿敵」雙人經典套餐 $2980

我是廣告,請往下繼續閱讀

𓃒日本和牛.霜降|極上和牛一品|和牛牛舌.厚切|黑安格斯牛小排|澳洲和牛

喜歡和牛的朋友們 超推點這套餐.ᐟ.ᐟ.ᐟ

才能吃的爽快ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

而且燒肉中山都是專人桌邊服務幫你烤肉喲~

完全不用擔心烤的過熟或沒熟的問題..

一開始的和牛霜降就大爆擊了.ᐟ.ᐟ也太好吃了吧~

那個牛肉香氣十足 一咬下去油花的快感 好讚˶˙ᵕ˙ )ノ゙

厚切牛舌接著上桌 不得不說他們牛舌真的No.1

完全沒有腥味 只有牛肉的香氣 ( ˶'ᵕ'˶)

軟硬剛好 又有QQ的口感 超讚的啦𐤔𐤔

澳洲和牛和比起牛舌就稍微遜色了點..

肉質比較偏硬 香氣也沒那麼出色

不過牛筋會另外烤 這點真的很佩服店員的功力°⁻̫° 

𓃒越光米

他們的越光米很Q 粒粒飽滿 冷掉也很好吃的那種

可惜只有一人一碗 不能狂吃⚆.̮⚆

𓃒胡麻.焦糖花生.九鬼胡麻油

沙拉真的是很大一盤欸(,,꒪꒫꒪,,)

雖然沒特別記憶點 但是可以吃很久哈哈ᐝ

𓃒醉翁之意.雞松阪|醉翁之意.台農十六號鳳梨

這是我第一次知道雞有這個部位名稱耶(/ω\)

這罐罐的真是有夠可愛

店家把雞松阪跟鳳梨醃在一起了~

讓雞肉因為鳳梨的酵素可以更軟嫩꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

這道我真的超愛 尤其稍微焦的地方 酥酥脆脆 

烤的超好吃 很有口感 又有鳳梨香⸝⸝⸝♡︎

𓃒獅子頭.春雨

這道很妙 湯品都比較偏向韓式

湯頭很讚 很順口 獅子頭也很大顆 蘿蔔很甜

春雨顧名思義就是冬粉啦~

𓃒伊比利.豚肩肉

這道就比較普通 可能和牛太搶眼了..

就是能想像到的味道

𓃒雞腿排.迷迭香.蘭姆酒

這道超強 一定要現場看 根本是吃一場秀

店員會先將雞腿排烤熟 在放上放有迷迭香的烤網上

然後將燈罩住 再將蘭姆酒點燃 倒到迷迭香上

整個讓它燃燒 超美~~(還能聞到迷迭香氣

最後店員還會炙燒雞腿排的表層⁽ ´꒳`⁾

可惜是吃起來就普通啦哈哈

𓃒泡芙.咖哩燉和牛.芫荽優格

這是套餐裡排名第三好吃的٩(ˊᗜˋ*)و

整個超驚豔.ᐟ.ᐟ 泡芙的皮酥酥的 內餡滿滿咖哩和牛

超香~超好吃~ 而且務必要趁熱吃☺︎

芫荽優格一定要先試吃看看再加 很多人不敢吃

我個人是覺得加進去沒什麼味道啦

𓃒中山茶

這必點.ᐟ.ᐟ.ᐟ 看超多人推薦 就想試試..

結果真的好喝 順口又帶點甜甜的尾韻

可以去油解膩 整個就是讚ദ്ദി

𓃒無酒精舒芙蕾

這個是會員生日就送的

屬於輕奶蓋 基底是沙士 蠻好喝的୧꒰*´꒳`*꒱૭

𓃒自家發酵優格冰棒.覆盆子玫瑰

我實在不喜歡酸酸的東西 這個是蠻好吃的

但就是酸了點 不過可以解膩 還不錯

整體來說★★★★★☆

好吃.ᐟ.ᐟ.ᐟ但就是難訂位+不便宜啦哈哈