New!!土城網美打卡餐廳|朋月栻-韓雞村(含吃一隻雞)文末開幕

1 / 1

#土城打卡新餐廳|朋月栻-韓雞村

🚩新北市土城區中央路一段131號

釜山的一隻雞現在在土城也可以吃到了

一走進去還有可以拍照的網美牆設計⛺️

位置在土城海山站,交通位置十分便捷

附近還有多個付費停車場🅿️

對於開車族們來說很方便

遠遠走過去就發現明亮的招牌

我是廣告,請往下繼續閱讀

招牌上還有清楚標示停車場位置,所以不用怕找不到

專程來土城用餐就決定直接攻頂

除了經典一隻雞鍋之外還有澎湃海鮮桶

不只是重到我都快抱不起來的大蛤蠣桶🪣

再加上蝦爆桶🪣和龍蝦桶🪣

還沒開始吃就背著壯觀的畫面給震驚到只能說海味滿滿,視覺和味覺同時大滿足

而且大量的海鮮讓湯頭喝起來更加鮮甜

蔬菜、各式丸類、菇類充份吸附海味雞湯之後美味度UPUP

想大啖海鮮又想吃一隻雞的人來這邊準沒錯

不過真的會被那滿滿3大桶給嚇到!!

喜歡浮誇系料理的人快來打卡

一隻雞嚴選約45天大小的「冷藏溫體雞」肉質軟嫩不在話下

現場的服務人員也會協助剪雞

再加上滿滿的蛤蠣、鮮蝦

湯頭會越煮越濃郁,光喝湯就幸福了起來~

除了招牌一隻雞湯還有提供韓式泡菜、韓式大醬、剝皮辣椒和麻辣奶香四種湯頭

喜歡吃肉的人也可以搭配套餐的肋眼牛和伊比利豬

蘸上韓式辣醬非常對味!

文章打一打又忍不住開始流口水了🤤

其他火鍋料和新鮮菜盤都可以自己到冰箱拿取(以盤計價吃多少拿多少很方便)

除了鍋物之外還有許多招牌韓式菜色

🔸韓式炸雞(原味/蜂蜜/辣醬)

🔸炸魚板串

🔸韓式蔬菜煎餅

🔸韓式紫菜粉絲捲

首推當然是使用韓國新品牌啾雞村 (닭 한 마리 )的韓式炸雞

原味、蜂蜜、辣醬三種口味讓你一次滿足

跟我一樣嗜辣的人必吃「招牌辣醬」口味

畢竟週末夜就是要啃炸雞配著啤酒聊是非!

偷偷說這裡的酒水都超便宜

居然韓國燒酒才$180起,馬格特米酒$220

我愛喝的Cass啤酒也只要$120

而且「燒酒+啤酒」現在還特價$280

直接就可以復刻韓劇裡的燒啤了

#酒後不開車安全有保障

只要來店消費都免費贈送使用韓式小菜

而且是免費續小菜!!!

而且是免費續小菜!!!

而且是免費續小菜!!!

(很重要所以說三次😆😆)

不得不說韓式小菜就是韓國料理的靈魂

尤其是泡菜絕對不能少

總之喜歡跟我一樣喜歡浮誇系料理的人非常值得來打卡踩點

真的非常好吃!非常好拍!非常適合聚餐!

歡聚時刻就來朋月栻-韓雞雞–江原道-宗음식 含吃一隻雞

🔸開幕超狂送很大活動

試營運期間9/1~9/20

2~5人來店消費「贈青殼龍蝦」乙隻

6~10人贈 兩隻「青殼龍蝦」

每日消費前60位客人,加碼再送一隻雞鍋卷「限土城店兌換」

#24小時線上訂位系統

https://inline.app/booking/-NA8YJ0lmhI5enExe17t:inline-live-1/-NA8YJHyVOrgvSWe0RuM

營業時間:(最後收客23:00)

周一~週五

17:00~24:00(營業到01:00)

假日

12:00~14:30

17:00~24:00(營業到01:00)

☎️:02-22703223

地址:新北市土城區中央路一段131號

#父親節 #板橋美食 #土城美食 #耶誕城 #韓國一隻雞 #中秋節 #聖誕節餐廳 #韓國料理餐廳 #主題餐廳 #龍蝦一隻雞 #食尚玩家 #愛玩客 #媒體報導 #中秋連假 #韓國平民美食 #新莊美食 #台北美食 #台北火鍋 #火鍋