《台北捷運-橋和站》晶宴會館 港點百匯【中和館】|港點吃到飽推薦,中和港式推薦,港式經典烤鴨、蒸籠燒賣、港式茶飲吃到飽

1 / 1

因為疫情關係,

慢慢的有些大餐廳開始做了一些改變,

讓我們可以體驗到更多不一樣美味的餐點,

這次想跟大家介紹的是 #晶宴會館

晶宴本身就是我結婚的地方,

所以它的改變對我來說就會特別注意,

從新莊開始慢慢的一間一間分館都走向吃到飽的趨勢,

只有新莊是「峇里斯莊園 南洋海鮮百匯」

我是廣告,請往下繼續閱讀

其他則是「港點百匯」,

愛吃海鮮或是愛吃港式的朋友們千萬不要錯過囉~

在8/6開始 中和館也有了港點百匯,

價位的部分也還算可以,

午餐 NT599(+10%)

晚餐/假日 NT699(+10%) /6~12歲 NT349(+10%)

用餐時間都大約在2個半小時至3個小時,

我覺得CP值還算蠻高的。

到了晶宴中和館的門口就能看到很多百匯相關的介紹旗子,

沿著旗子下樓就可以抵達報到的櫃台了。

一到門口就能看到許多港式風格的佈置,

真的會不知不覺就有自己在香港的感覺。

接下來就是去找服務人員帶位,

位置還算蠻多的,

空間很寬暢也很舒服,

不太會有壅擠的感覺。

餐點非常多樣化,

從熱鍋熱菜、特色港點、港式湯粥、燒臘冷盤、港式甜點、水果…通通都有,

餐廳門口還有超主打的 #金牌片皮烤鴨捲餅

蒸籠港點、港式水吧、冰品,

非常的多樣化。

●港式水吧

先從最先看到的 #港式水吧 開始介紹,

有絲襪奶茶、檸檬茶、檸檬七喜、檸檬可樂,

還有一些飯後冰品可以選擇,

飲料類都是有專人在調製的,

味道都還不錯喝,

也用了香港超道地的黑白淡奶杯裝,

晶宴在這小細節也是非常用心的呢~

另外還有提供高級的明治冰棒,

每款看起來都很好吃。

●蒸籠港點

在港式水吧的對面有一個 #蒸籠港點 區,

可以挑選選項還算蠻多的,

喜歡什麼都可以跟服務人員說,

他們就會幫忙夾取。

一旁還有湯品以及醬料,

都可以自行拿取喔!

●片皮烤鴨

另外一頭則是港式經典招牌「金牌片皮烤鴨捲餅」

烤鴨都是現切的,

現場也有專業的服務人員現點現包,

一份都是兩個,

光看照片就覺得很好吃。

●飲料區

不愛喝港式飲品的朋友也不用擔心,

在座位門口還有一小區飲料區。

有綠茶、烏梅汁、果汁、咖啡、各式罐裝飲料…等等,

都可以自行選取。

●熱鍋熱菜

接下來就是主食熱菜了,

特色廣州炒飯、叉燒公仔麵、XO醬炒蘿蔔糕、雪花魚、鮮蝦、櫻花高麗菜…等等主食通通都有,

對於食量超大的朋友們絕對吃的夠。

順帶一提,

因為疫情關係,

晶宴也非常貼的在盤子擺放區放上了手套,

讓大家在夾餐時使用。

●特色港點

有香港超道地的葡式蛋塔、冰火波蘿包、鮮蝦腐皮、流沙芝麻球、鹹水餃、黃金馬蹄條、香煎蓮藕餅、臘味蘿蔔糕…等等,

真心推薦特色港點的每一樣都要吃一下,

不管哪一種都非常道地又好吃。

另外還有牛蒡春捲、煉乳螺絲卷、叉燒酥、蘿蔔絲酥餅。

熱熱的冰火波蘿包夾入冰涼的奶油,

一口咬下 鹹鹹甜甜的真的超推。

●港式湯粥

使用鴨架下去熬成的廣東粥以及酸白菜熱湯,

粥看的出來跟真正的港是一樣將飯熬煮到超細,

湯的味道也非常濃郁又好喝。

●燒臘冷盤

冷盤有香港超道地的油雞跟叉燒肉,

以及一些外面也常見的開胃小菜。

●港式甜點

這是我最期待的楊枝甘露,

雖然楊枝甘露裡面的料沒有真正香港來的多,

但味道還算可以,

另外還有椰汁西米露跟港式手沖豆花可以自己製作喔。

一旁還有蜂蜜龜苓膏、枸杞桂花涼糕、紅豆糕、芒果奶酪可以享用。

●水果

水果的部分就比較一般,

不過也是應有盡有。

港點百匯真的很適合跟朋友或家人們相聚一起享受,

因為剛開幕人較多,

記得一定要先定位在前往喔~

線上訂位(中和):https://amazinghall.pse.is/4dmsf8

🏠晶宴會館 港點百匯【中和館】

📍地址:新北市中和區中山路二段351號B1

☎️電話:02-7731-8234

🕘營業時間:11:30-14:00/18:00-21:00 (假日17:00-21:20)

🚇捷運:橋和捷運站出口➡️步行約3分鐘

💭美味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

💰服務費:10%

👨服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

-

店家FB:搜尋『晶宴會館 (中和館)』

店家IG: @amazinghall_official

店家網址:https://www.facebook.com/amazinghallminquan

-

#台北美食 #Taipei #阿文吃橋和捷運站 #橋和捷運站 #捷運橋和站 #橋和美食 #中和美食 #中山路美食 #港點 #點心 #港式飲茶 #港點百匯 #港式餐廳 #晶宴港點 #台北港點 #新北港點 #吃到飽 #百匯 #自助餐 #自助餐百匯 #自助百匯