【新莊-宏匯廣場】乾杯燒肉居酒屋|大口吃肉痛快乾杯

1 / 1

乾杯燒肉居酒屋🍺🍻
進軍新莊宏匯廣場啦

裝潢很潮復古的感覺 很喜歡耶~~😍😍😍

乾杯是單點式的方式點餐
這次還點了 牛排 在你的面前切下肉
猜對重量 正負五
不用錢~ 哈哈😂😂😂😂

但我們猜太重了
其實我們的厚度換算下來 只有5百多元而已
點餐的東西算多樣化

▴ 沙拉 / 下酒菜:泡菜、燒肉店的沙拉
▴ 牛肉拼盤:乾杯上等牛五花、乾杯牛五花、乾杯鹽蔥燒、上等角切、乾杯後腹肉
▴ 綜合肉類 / 海鮮:西班牙伊比利梅花豬、雞腿肉、彈牙角切、牛肚、草蝦、干貝
▴ 熟食:焗烤起司麻辣番茄牛肚、蛤蠣湯、白飯
▴ 甜點:季節雪貝

海鮮一次滿足,有提供草蝦、干貝、柳葉魚等
蝦子還先幫你去殼,烤完就能直接享用啦~~
很貼心唷~🧡❤💛💚💙

同時在現場 加入會員 還可以三選一
(每個人都可以唷~)  啤酒/泡菜/豚肉 
肉我們也有選/當然泡菜也不能放過😋😋😋超好吃唷~(上面有照片)

燒肉我最重視的醬..... 對到我的胃😋😋😋😋
我喜歡....👍👍
而且服務人員們的服務態度都很棒 很貼心 也很親切
甚至觀察入微的為我們服務 👏👏

這次父親接節&爸爸生日
就一起在這裡吃起來了~  我們當下還直接對話生日禮

我是廣告,請往下繼續閱讀

非常好吃耶~^^ 謝謝乾杯的貼心 熱情服務唷~😍😍

#乾杯燒肉居酒屋#新莊宏匯店
🔸電話:(02) 8521-6277
🔸營業時間:
週日至週四11:00 - 21:30 ( Last order 21:00 )
週五、週六11:00 - 22:00 ( Last order 21:30 )
🔸地址:新北市新莊區新北大道四段 3 號 7 樓 ( 新莊宏匯廣場 )

/

#大口吃肉痛快乾杯#新莊#新莊美食#新莊燒肉#燒肉
#和牛#牛肉#燒烤#單點#日式#復古#百貨
#百貨公司
#新北#新北美食#新北燒肉#生日快樂
#父親節快樂
#旅遊夢想清單#好想去喔#網美集散地#台灣景點#menu美食誌#menutaiwan#dcard美食板#popyummy#foodie#網美景點 #yummyday #im_readygo #keke帶我去旅行 #bfgffood #popdaily波波黛莉的異想世界 #popdaily #bf_gf_conversation @bf_gf_food_
#旅行酒吧#everythinggirlsneed#girlstake美食

#popdaily創作者#婕樂纖#水光錠
#蘇蘇師姐氾濫#kol#醫美#波波報#夏日解放
看我🔍msha.ke/susiping