台灣美食|台中一日遊吃吃吃 鹹食、甜食通通都要 第2彈

1 / 1
台中真的太好吃的東西了,非常適合一日遊💜

📌楽珈

๑生乳卷(中澤乳業、和三盆糖)

ᴺᵀ150

๑鮮奶厚片吐司

ᴺᵀ75

๑桑椹濃縮蘇打

ᴺᵀ150

超級無敵可愛的大狗狗🐶(黃金獵犬?)

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍地址/台中市烏日區五光路1066號

📞電話/0984-380-606

🍴營業時間/08:00-18:30

🏷低消每人一杯飲品

📌青子

๑ 鮮嫩干貝粒粒分明松露炒飯

ᴺᵀ290

๑ 麻芛肉醬義大利麵(微辣)

ᴺᵀ260

๑一顆好布丁

ᴺᵀ120

๑麻薏生乳捲

ᴺᵀ180

平時還是好多人,建議來之前訂位🍽

#麻薏生乳捲 本來以為是抹茶,一問才知是麻薏,算是台中當地非常有特色的食材✨

📍地址/台中市南屯區南光路83號

📞電話/0970-718-150

🍴營業時間/12:00-20:00

(週二公休)

🏷低消每人一杯飲品

📌屋頂上的大叔

๑水果荷蘭鬆餅

ᴺᵀ240

๑大叔可可巴斯克(含威士忌)

ᴺᵀ160

๑酥皮濃湯

ᴺᵀ110

๑西西里氣泡咖啡

ᴺᵀ110

๑桑葚醋氣泡飲

ᴺᵀ100

隱藏在公寓5樓的甜點店,爬上去真的需要喘好幾口氣💦

#水果荷蘭鬆餅 太挑食的我,上面一半的水果不吃,真對不起果農,可是西瓜🍉、香蕉🍌真的令我無法下嚥🧎🏻‍♀️

#酥皮濃湯 超級愛酥皮濃湯,酥皮油油亮亮,口感酥脆鬆軟,濃湯非常濃郁,每一口都是罪惡的滋味🍲

📍地址/台中市西屯區弘孝路45巷18號5樓

📞電話/0911-566-590

🍴營業時間/12:00-18:00

(IG公布公休日)

🏷低消每人一杯飲品

▪️全預約制

▪️IG(@uncleonthetop)私訊預約

📌HSHProject

๑厚鬆餅

ᴺᵀ230

๑熱巧克力(卡亞碧)

ᴺᵀ160

๑冰拿鐵

ᴺᵀ180

#厚鬆餅 撲空好多次的厚鬆餅終於被我吃到了🥞拍到奶油都融化了🫠熱騰騰的鬆餅搭配奶油&蜂蜜好好吃,真的是幸福的滋味🤤

#熱巧克力 選了kayambe Noir 72%(可可豆香氣、莓果酸味),只喝得出來是好喝的巧克力🍫

📍地址/台中市西區美村路一段52巷35號

🍴營業時間/13:40-20:40

(FB公布公休日)

🏷低消每人一杯飲品

📌月暮藏涮涮鍋

๑暮森套餐

ᴺᵀ1099

๑超值加購海鮮盤

ᴺᵀ399

#暮森套餐 Prime翼板牛肉75g、Prime牛小排75g、澳洲和牛牛舌50g

#超值加購海鮮盤 活白蝦2隻、活石斑魚片2片、活九孔鮑1顆、生鮮花枝漿1貫、生鮮透抽1尾、蛤蜊3顆、活牛奶貝1顆

自以為吃一整天還吃得下,享用完 #超值加購海鮮盤 飽足感油然而生,剩下的通通打包帶回家,不得不稱讚最後的雜炊真的好好吃💜

📍地址/台中市西屯區馬龍潭路219號

📞電話/04-2251-3555

🍴營業時間/11:00-01:00

營業時間以店家公布為主