【享烤串燒】近乎無雷超高CP平價串燒店!環境超棒無油煙,食材多樣新鮮乾淨!

1 / 1

便宜一串只要$12?!Google評價4.9🌟環境超好,完全無油煙味!秘製醬汁超對味,再來罐水果沙瓦就是完美的宵夜啦🤩

📍#新北 #蘆洲 #永和 享烤串燒

在雙北還能找到這麼便宜又好吃的燒烤,太難得啦!內用環境非常好,老闆特地砸重本裝設無油煙排煙系統,烤爐旁的油煙不會進到客座,認真我用餐期間完全沒有聞到任何油煙味,冷氣也夠涼(很重要哈哈),整體也是很乾淨舒服,空間明亮,不是那種很昏暗的串燒店!

食材的部分,都放在最前面的大玻璃拉門櫃,共有三個門,種類非常多,都乾淨並且排放整齊,這樣的環境竟然是超級便宜的價格,真的是學生與小資族的完美宵夜😎

他們家健康不油炸,先刷油讓所有的食材都受熱均勻,避免熟度不一,接下來再刷上秘製醬汁,他們家是鹹甜的,不會死鹹!最後再灑上獨門燒烤粉就完成啦,這樣的做法能讓醬汁緊緊附著在醬汁上,不會有分離的感覺,烤得非常入味,現點現烤,所以也會需要一點時間等候~

還有一點值得稱讚,員工態度跟服務都很好,但卻不收服務費,真的很讚🥰

基本上他們家串燒我覺得都不會雷,挑有幾款特別喜歡地來跟大家介紹!

✅玉米筍 $12👍 ✅豬血糕👍/花椰菜 $20 ✅洋蔥 $25

我是廣告,請往下繼續閱讀

✅青椒👍/炸豆包👍/豆干👍 $15 

✅香菇/杏鮑菇/鯛魚下巴👍👍 $30

魚下巴不會腥好讚,重點很便宜!其他品項就是中規中矩,便宜好吃,依照個人口味挑選就可以了!

✅軟骨串👍👍 $39 跟肉串搭配🉑️3串$100

雞軟骨烤的香香脆脆超級讚!

✅圓甜不辣👍👍 $20

甜不辣他們是使用圓形的那種,會把它烤到膨脹,口感很Q很好吃~

✅手工肉捲 $39、任選兩串$70 👍👍👍

必點烤肉串捲

蔥肉捲/剝皮辣椒牛五花卷/麻糬洋蔥培根捲/培根番茄捲 

這個真的是便宜又好吃!最推培根番茄捲,番茄酸甜在口中炸開,搭配培根簡直一絕,其他的也都很不錯,推薦大家可以點手工肉捲哦

✅烤麻糬 $35 👍👍

不是你想像的麻糬是甜的,她是鹹的哦哈哈哈,意外的很好吃,比較像拍扁的米腸口感,熱熱的吃QQ軟軟很讚

✅雞腿 $75👍👍✅烤魷魚串 $79👍✅鮭魚排串 $55👍

雞腿很嫩份量也很夠哦!

魷魚串跟雞腿內用會幫你貼心的剪成小塊

串燒店能吃到鮭魚很特別,他們的不會腥

✅沙瓦 $55/罐 ✅海尼根 $70/罐

最特別的是有不同口味的水果沙瓦(有酒精)可挑選!

搭配重口味的串燒特別解膩~可以選擇自己喜歡的水果口味

蜜桃/柳橙芒果/乳酸莓果/甘澄蕃石榴/梅子

海尼根就是酒鬼專屬啦(威,反正串燒配啤酒不會錯✌✌✌

飲料也有無酒精的唷!!

💖整體好吃程度🉐️🌕🌕🌕🌕🌗4.5🌟

💖整體回訪程度🉐️🌕🌕🌕🌕🌘4.2🌟

菜單👇

出示學生證還可以打九折,學生消夜福音!!

🎈享烤串燒  Facebook/Instagram

📌 蘆洲店

🌏地址:新北市蘆洲區民族路65號1樓

🈺️營業:五~六 17:00~2:00 日~四17:00~01:00

☎電話: 0965 623 392

💰服務費:無

📌 永和店

🌏地址:新北市永和區永元路26號1樓

🈺️營業:16:00-01:00

❌公休:每週一

☎電話: 0965 623 392

💰服務費:無

喜歡就按下愛心💗並收藏吧❣️

看更多美食追蹤我的IG吧! @rebecca_food_daily

你們的喜歡都是我的動力來源🤩

⚠️以上為個人主觀口味、每個人感受不同、僅供參考使用‼️

⚠️圖片皆為此帳號所有、未經授權請勿使用‼️

#甜甜の食記😋 

#甜甜ㄔ雙北

👇原文👇