嘉義美食|青坐請坐・鍋物專科|高質感套餐式火鍋|Sit down please設計師也在這嗎?

1 / 1

今天來介紹嘉義質感鍋物🤤

為什麼說Sit down please設計師🦞

整個透露出年紀哈哈😂

華仔經典劇作應該是不陌生啦?!

一進門就看到地板大大的請坐

還有滿滿的仙氣?香氣?

整個環境高挑舒適還有這個網美草的部份🌾

整體給我的感覺是呈現出less is more簡約不失精緻的風格~

我是廣告,請往下繼續閱讀

還有包廂式!生怕害羞的我很適合坐在這裡😂👋🏻

拉起窗簾享受高級用餐的世界哈哈哈

資訊

IG點我

FB點我

Time:週一~週五 17:00-00:00

週六~週日 11:30-14:00 17:00-00:00

Phone:0910-079066

Add:嘉義市西區林森西路420號

特色湯底

總共有九種口味的湯底~~~(下滑有菜單)

超多每個都好想點!!!🍲

套餐內容包含綜合蔬菜盤及每日甜品乙份,餐點選擇為湯底、主餐、副食,前菜及飲品

主餐部分也是九大類讓你選

牛、豬、海鮮、鮮菇。

今天特別想吃菜🥬🥦🌽

點了素食鍋配上不那麼重口味的豚骨湯

沒有大魚大肉的套餐已經飽到嫑嫑!

營養均衡的晚餐~等腸胃好點再來吃茶香麻辣🍃🌶️

首訪兩鍋都很好吃~~~

朋朋的香麻牛奶也是濃郁不膩口呢😍

• 熬製豚骨 +$30|蔬食鮮菇 $300
  • 香麻牛奶 +$60|台產豬五花 $360
  • 副食擇一

米飯/龍口寬米粉 

副餐可加價更換:科學麵+$5/台南意麵+$10/讚岐烏龍麵+$10
  • 前菜擇一

黃金泡菜/韓式泡菜

• 飲料擇一

特製青茶/洛神檸檬

黃金泡菜好吃到想續盤🤣🤣🤣

很想問老闆可不可以續但真的太飽了🐖

顧著吃都忘記拍到泡菜寫真了🥹

菜盤都很讚沒有太多火鍋料 #推推

營養均衡萬歲🎉

秘滷鴨血(麻辣)

• $50

很好吃~有入味的鴨血

麻麻微辣超級涮嘴🌶️

愛吃辣的人可能會覺得不夠辣

香氣足夠可以單點一碗白飯來配🍚

已經飽到吃不完的主餐沒想到還有飯後甜點🥹

每日甜點不一樣今天是健康原味的仙草 #讚讚

結帳的時候這個slogan讓人會心一笑🫣

飽餐一頓精神滿滿🙏🏻

菜單

今天介紹就到這~我們下次見:)

#嘉義火鍋 #嘉義美食 #嘉義網美店 #hotpot #foodie #chiayifood #food #foody