[台北|市政府美食]Mooo Burger 大份量美式漢堡!松菸附近的工業風美式漢堡專賣店(附菜單)

1 / 1

大家安妞~這裡是露露🌸

今天要跟大家分享的是位在松菸附近的美食:Mooo Burger 美式漢堡!

Mooo Burger在捷運市政府站附近,從2號出口走過去大概5分鐘就到了,對面就是松山文創園區,很適合吃完之後順路去松菸逛逛XD

Mooo Burger店面的裝潢是乾淨明亮的工業風,點餐櫃檯後面的黑板有每天限量的特餐,點餐後會叫號取餐,不收服務費。

店內空間蠻寬敞的,不過位子不多,可能比較不適合久坐。

🌸招牌牛肉漢堡 NT. 340(可加80元升級套餐,有薯條+飲料)🌸

第一次來店就先選了招牌牛肉堡嘗試看看,Mooo Burger的漢堡都可以自由選擇麵包體,我這是選的是布里歐麵包,吃起來有點類似可頌麵包那種鬆軟的口感,烤過之後的麵包體有很濃郁的奶油香氣,我自己很喜歡!

招牌牛肉漢堡裡除了漢堡肉、培根、起司和蛋這些常見配料外,讓我比較驚豔的是裡面居然還有甜菜根(我自己蠻喜歡吃甜菜根的,但在台灣好像比較少吃到,也沒有看過它出現在漢堡裡XD)

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外,Mooo Burger的漢堡裡夾的生菜也是比較少見的火焰生菜,吃起來還蠻特別的!

一份漢堡裡夾的東西非常豐富,全部吃下來真的超級飽XD

🌸迷迭香薯條+檸檬蒜味美乃滋(單點 NT. 100)🌸

其實當初是因為看到Mooo Burger的漢堡配餐可以點烤櫛瓜我才被吸引的,結果現在居然沒有賣QQ

不過加價套餐附的薯條也還是蠻好吃的,是我喜歡的那種美式脆薯,搭配蒜味的沾醬一起吃會覺得比較清爽。

🌸宇治金時奶昔 NT. 130(套餐加購價,單點NT. 170)🌸

突然很想喝奶昔就覺得加價升級了XD

宇治金時奶昔的抹茶味很濃郁,底下也有鋪蠻厚一層紅豆泥,比起飲料整體而言其實更像在吃一杯甜點XD

🌸焦化奶油巧克力豆美式軟餅乾 NT. 60🌸

我真的超喜歡嘗試各種軟餅乾!Mooo Burger的軟餅乾奶油味比較沒那麼重,整體而言口味算是偏甜,內餡有我喜歡的半融化巧克力豆,雖然吃完正餐已經飽到不行,但我還是把餅乾吃完了🤣

目前店家還有happy hour的活動,週六14:00-16:00來店的話,可以免費升級套餐喔~

最後附上菜單:

-

附上店家資訊:

📍台北市信義區逸仙路42巷19號1樓(近市政府站2號出口)

⏰一~五11:30~4:30,六11:30~16:00,週日公休

☎️02 8786 0368

-

🌸在其他地方找到我:

Popdaily主頁👉陳露露

IG👉陳露露露露米谷 

FB👉露露米谷 Lulumigu