新北中和|在地美食不私藏!每天吃也吃不膩!(附Youtube介紹)

1 / 1

身為一個中和居民

有好幾間口袋名單迫不及待想分享

所以就做了這拍了這集帶大家來吃看看我們的日常美食

Youtube»

恆香盛

恆香盛在中和、板橋都有分店,算是在地知名的便當

(用餐時間絕對是大排長龍的那種)

自己吃過蠻多次了,每次必點的絕對是無骨雞腿飯$110

這個雞腿每次吃都讓我驚艷,怎麼可以那麼嫩!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

而且每一塊都超厚超大🤤

他們家的雞腿應該是有先醃製過,吃起來會有甜甜的口感,還蠻特別的

那天我還點了黑胡椒豬柳飯$100

很像鐵板燒,還炒了豆芽菜,很香、肉質也很好吃,瘦肉偏多這點也很對我的胃

看照片就知道他們家給的份量都沒有在手軟的吧~

除此之外,我會喜歡他們家最大的原因就是 配菜選擇多樣

我們點兩個便當,也是幫我們配不同的菜

(我們是先打電話叫,所以不能自己選菜)

而且每個便當看起來都乾乾淨淨不油膩!

算是我心目中中和前幾好吃的便當(推薦大家吃看看🥰)

📍恆香盛

地址|新北市中和區民樂路10號

時間|11:00-14:00,17:00-20:15

電話|02-8228 7328

豪記港式燒臘

這間也是用餐時間需要大排長龍的那種

內用位置不多,外帶的人比較多~

每次都是點雙拼(叉燒燒肉)$95

以現在的燒臘便當來說算是蠻平價的!

而且份量也很足夠,男生可以吃得很飽~

很喜歡他們家的脆皮燒肉,真的很酥(吃過很多次水準都是一樣的好)

叉燒也很好吃,不會過油或過乾柴

香氣非常的足夠!

算是中和這裡平價好吃的港式燒臘便當之一

📍豪記港式燒臘

地址|新北市中和區泰和街30巷1號

時間|10:30-14:00,16:30-20:10(週六休)

電話|02 2245 5413

歐雞桑炸雞(中和店)

這家是意外發現的隱藏版炸雞店!

平價、大份量好吃

我個人最推薦的就是梅子薯條(但我喜歡胡椒味重一點所以我都會點去梅粉)

份量真的很巨大,建議每一個都點小份就好

薯條是地瓜薯條,每一個都很紮實、酥脆,不油膩!

地瓜該有的綿密感、甜味還有水分,都還保留著

去骨雞條我也很喜歡,肉質軟嫩、扎實,炸得很香!

米血的話是走古早味外面裹一層粉,但面皮偏硬,我自己比較沒那麼喜歡。

📍歐雞桑炸雞(中和店)

地址|新北市中和區南山路75號

時間|11:00-19:30

電話|02 8245 8837

強尼兄弟健康廚房 中和店

台北跟新北都有蠻多家分店的

因為離家近所以還蠻常吃的~

每次都是點特餐,有分兩種(雙雞跟蒜味)

我這次點的是雙雞特餐$100

覺得100塊可以吃到兩種口味的肉還算蠻好的

份量也很夠!

這家不是我吃過健康餐盒裡面最好吃的

但是我覺得中和店這家的水準都維持得蠻好的

雞肉跟配菜都好吃

但小缺點就是他們的配菜沒什麼變化

常吃會很膩~

📍強尼兄弟健康廚房 中和店

地址|新北市中和區中和路10號

時間|11:00-20:00

電話|02 2242 2552

好的以上4家就是我在中和的日常美食

分享給大家,有機會可以來吃看看😚

其實還有很多家還私藏名單沒辦法一次拍完啦

如果你們也有在中和這附近吃到什麼厲害的,歡迎大家留言跟我說🤩

/

如果想看更多我對美食的分享

歡迎訂閱我的Youtube頻道»一起饅頭

下次見,掰掰👋🏻